加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 酸奶松饼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

酸奶松饼

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:4523
楼主
做过香蕉松饼的亲,我来推荐一张更简单的方子,几分钟就可以做好一盘,当早餐陪水果牛奶挺好的。
原材料,面粉,鸡蛋,白糖,酸奶
先打两个鸡蛋,打散,加入适量白糖,我觉得不用放多,不够甜可以吃的时候配点果酱或者蜂蜜。拌匀后加面粉和酸奶,再拌,浓稠度是勺子挖起来可以流动就好。
静置二十分钟。
平底锅,小火,少油,一个勺子的量,一次性倒入锅中,不动。等边缘有硬的变色的就翻面,每个饼大概一分钟就熟了。几分钟就做一盘。简单又好吃。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我下次也来试试
板凳
我也可以试试看
看起来好简单,下次试试
我们这里能干的妈妈好多哇,听着就想吃了
亲们都好厉害
松饼真好吃的
个性签名
这个比较的松软,确实是很好吃的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我想明天早晨可以试一试
亲爱的这个不需要专门的松饼机吗?
看起来不难,回家试一下
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
还是你们厉害,我和面什么的都不行

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请