加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 如此的媳妇
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

如此的媳妇

跳转到指定楼层回复数:52  |  浏览数:12445
楼主
一直以来婆媳关系就很难说得清,在我心理觉得人应该是互相尊重的,而且有些时候我们做为小的应该体谅一下老人,就算老人真有什么话说错了,听听过了也就算了,自己妈妈不也偶尔会骂骂我们,念叨我们。

刚给老妈打电话,给老妈电话我有时直喊她名字,刚她说再叫我名字,以后我让你女儿也叫你名字,你去叫你爸名字试试?偷笑 其实我不敢叫我爸名字。言归正传,老妈说我们村有一夫妻好可怜,被媳妇赶出去了,她昨天打电话问我弟以后会不会赶她,被我弟狂骂,尴尬 其实她多虑了。

话说我们村一对夫妻从小就蛮老实的,而且他们家经济条件还不错,几年前在城里买了房子,就搬到城里去了, 老家的房子从此没人住了,很破还会漏雨,至从娶了媳妇之后,也不知道那媳妇为什么处处对婆婆不满,去年才结的婚,到现在没多久呢,就叫婆婆搬回老家去住,老家根本不能住人了,老两口说不然我们自己煮,反正房子有4室的,隔开煮,媳妇不同意,老两口又说不然我们去外面租房子,媳妇还是不同意,说出去租让人家怎么看我们,非要他们回老家住破房子,我们那边的小山村早就没几个人在住了,基本外出买房了,回去不仅交通不方便,连吃的都买不到。

就在前几天,媳妇还是让婆婆搬回老家去,老两口越想越伤心,虽然房子是记他们的名字,不是儿子的,但是也舍不得赶他们出去,只能离开我们那小城市来到厦门打工,因为年纪有点大了,来到这只能找到门卫的工作,然后先将就做着,就在要离开的当天,媳妇的妈妈也来了,对他们老两口说,我生那么多女儿,唯独这个女儿比较不听话,我也没办法管,你们这去外面不是我女儿逼的啊,是你们自己选择出去的,以后别让我女儿不好做人。

听到这我不禁骂起了这媳妇,怎么有这样的人,而且怎么有这样做母亲的,能这么教孩子吗?起码的尊重老人都不懂。唉,悲哀啊。话说回来他们的儿子也有一半的责任,婆媳的问题丈夫起着关键的作用,现在看来很多媳妇越嚣张的,就是儿子越怕老婆的,无论是婆婆的错还是媳妇的错,我想作为儿子,做为丈夫有责任出来调解这一切。不让悲剧的发生。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
是挺悲哀的,做人要讲良心啊!
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209
板凳
这个他儿子也有一半的责任,怎么都不知道站出来替自己的父母说说话呢
个性签名
这媳妇可真够狠的,她妈也真是,女儿有错不帮,还偏坦,可能她生的都是女儿,没媳妇吧
个性签名
回复 2# mss33333

对啊,我也觉得做人要讲良心,
回复 3# 罐罐妈

我 也是这么觉得,他儿子属于老实怕老婆的那种,所以我想他不可能出来替父母说话的
回复 4# 天蝎蝴蝶

嗯,好像生的都是女儿,唉做人起码的良心都不懂
这媳妇的举动真是过了啊
回复 8# 艾晓冉

我也觉得过了,再怎么招也不能把老人赶出去
父母有能力买房。就应该有权力住房。
真难理解这家的儿子是怎么了?任由老婆这么对待父母的,可怜天下父母心
这儿子也太没用了,媳妇可以再找妈却只有一个。再说这儿媳妇和她妈怎么不想想,如果你嫂子或者你弟媳妇这样对待你爹妈的话你会怎么办呢。再者说你以后也会有儿子,那么你将来也将会是这样的下场。所以我一直认为找老公或者媳妇最重要的是孝顺。
回复 10# 心奕妈妈

可怜天下父母心啊,舍不得不让儿子住啊
回复 11# t6089223

简单的说呢,就是儿子太没用了,话都不敢说一下
回复 12# wyh081109

我们想一块去了,我觉得孝顺真的重要,那媳妇妈妈生的全是女儿,所以她妈妈也宠着她,导致悲剧就这么发生,唉,可怜的的父母

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请