加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【宝宝成长里程碑】+硕硕的第一次
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝宝成长里程碑】+硕硕的第一次

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:6513
楼主

第一次上电视

这是宝宝第8天的的照片

因为是早产住在保温箱里

我们只能从电视上看到他

医生只给了2分钟时间探视

宝宝不给力呀

就是不给妈妈看正脸

第一次看玩具

这是硕硕18天时逗他玩照的

我估计他是看不见的

只是听到了葫芦娃的声音

第一次玩表情

硕硕25天的时候饿了

张着小嘴找来找去

我当时正在给他挤奶

硕硕就 看着我

要吃

要吃

第一次穿衣服

硕硕满月的时候

给他穿上了衣服

因为是第一次穿衣服

硕硕哇哇大哭拒绝穿新衣服

好不容易穿上了

估计硕硕是发现自己穿上衣服还挺靓的

嘿嘿乐起来

第一次抽烟

硕硕32天的时候

爸爸就开始教他吸烟

奶奶看到了

好一顿数落爸爸

希望硕硕长大以后不要和他爹一样爱抽烟

第一次抬头爬训练

硕硕出生后

发育的很好

2个多月的时候

抬头已经很不错了

小胳膊非常有力

可以支持趴着好半天那

第一次坐起来

硕硕3个月的时候已经可以靠着被子坐着了

看把他高兴的

拍摄的很偶然

奶奶突然说硕硕笑了

从来没拍到过他笑

很激动

赶紧按下拍摄

于是硕硕的消融被定格了

第一次游泳

硕硕4个月的时候

带他去楼下游泳

宝宝第一次游泳居然没有哭

高兴的在水里游来游去

完了还洗澡硕硕都很配合

第一次跨年

大年三十硕硕和全国人民一起迎接龙年的到来

第一次生病

硕硕6个月的时候

我带他去过庙会

结果回来硕硕就开始发烧

当时把我极坏了

硕硕还真是个坚强的孩子

生病了不哭不闹的

自己玩的很开心

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
沙发
第一次妈妈记得太详细了
我也得好好记录一下
坏爸爸还教抽烟了
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
板凳
不错啊,这么多第一次你都记得,好妈妈呀!
对了,你的照片咋弄的
有框框,还挺好看,教教我呗!!!
见证了硕硕的成长。。真棒。。眼看着从那么小变得很健硕啦。。
个性签名
对了,你的照片咋弄的
涵妈妈 发表于 2012-03-05 17:32
很简单的下个美图秀秀
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
见证了硕硕的成长。。真棒。。眼看着从那么小变得很健硕啦。。
等你长大 发表于 2012-03-06 08:10
呵呵 后天发育的好  天天在家呆着没事干 就研究他了
个性签名

第一次妈妈记得太详细了
我也得好好记录一下
坏爸爸还教抽烟了
梓妍妈 发表于 2012-03-05 17:28
是啊 等宝宝长大了 送给他
这是很珍贵的礼物
个性签名

嘿嘿,看到硕硕大年三十的照片好有意思。
我家皓皓也被我给围了个红头巾偷笑
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 12-03-06 17:44 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
对了,你的照片咋弄的
涵妈妈 发表于 2012-03-05 17:32很简单的下个美图秀秀
宏妈 发表于 2012-03-06 09:40
美图秀秀啊?我有的
很有心的麻麻哦,宝宝好可爱也很乖哦!
个性签名
很有心的麻麻哦,宝宝好可爱也很乖哦!
哲哥麻麻 发表于 2012-03-10 10:12
呵呵 宝宝小的时候变化大
个性签名

宝宝的第一次很珍贵,记录了他的一点一滴,等他长大了看到了肯定会感激妈妈的细心,期待以后他的每一个第一次,我们一起见证他的成长,希望他在成长的路上健康,快乐。
宝宝的第一次很珍贵,记录了他的一点一滴,等他长大了看到了肯定会感激妈妈的细心,期待以后他的每一个第一次,我们一起见证他的成长,希望他在成长的路上健康,快乐。
晴天妈妈 发表于 2012-04-01 10:56
姐姐 也可以从现在开始记录了
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请