加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 喜欢吃粘糖的山楂
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

喜欢吃粘糖的山楂

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:3010
楼主
我呢是一个甜食爱好者
妈妈总是会提醒我少吃甜食,当心得糖尿病。
呵呵!
可我依然还是无法控制爱吃的欲望,自然我是成年人,掌控量的能力还是具有的。

酸口味的零食和饭菜等等食物,我通常是会排斥的,能不吃就不去吃。
比如开胃佳品山楂。
平时是很少吃它的,而山楂却是妹妹和托马斯的最爱。

妹夫自己熬制的山楂酱,弟媳妇自己做的山楂片。
酸的想到它我就流酸口水。

我呢也不是不能吃,如果是那种带了糖的山楂还是愿意的。
比如糖葫芦,比如雪红果,再比如带糖的山楂片或者条。

因为有了糖的加入,让山楂的酸性得到了中和。
口味从算变成了酸甜,这个我还是可以接受的。

一家超市里卖的一种山楂片,带糖的,特别的好吃。
软软的,甜酸适中。价格在十几一斤的样子。
每次我会买上不到一斤的样子。
前几天买了点,可爱的小侄子来我家瞬间就基本上全部吃完了,就给我留下了三片。

刚好赶上另外一家超市搞活动,可惜没有我想要的片,而是条。
价格确实的便宜不少,只需要7块多就能买一斤。
我就买了一些,大概有两斤的样子。
我带到店里一些,放在一个饼干盒子里,上班的时候当个小零食吃上几条。
口感上不如片软,多少有点黏牙。
自我安慰,这样可以吃的慢一点。
不像片状的,一下午就能吃好多好多。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
原来也喜欢吃,但现在牙会酸,不敢吃了。
个性签名
板凳
原来也喜欢吃,但现在牙会酸,不敢吃了。
豆苗妈妈1016 发表于 2019-05-02 11:59
那亲的牙齿不好,还是不要吃糖了。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
这个好吃。
个性签名
我们也是挺喜欢吃山楂,我现在偶尔会买给孩子吃。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我们也是挺喜欢吃山楂,我现在偶尔会买给孩子吃。
熙笪 发表于 2019-05-04 10:10
很多孩子把它当小零食吃
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
我不太喜欢吃 ,很酸
我不太喜欢吃 ,很酸
昂妈暖暖 发表于 2019-05-05 11:55
我也不喜欢吃酸的,不过有白糖的就能吃点。
个性签名
这个酸酸甜甜的很好吃
这个酸酸甜甜的很好吃
guiguiookeke 发表于 2019-05-05 16:33
是了,就是酸甜口感吸引人。
个性签名
嗯嗯,这个沾糖的山楂丝很棒,我也很爱吃,就是听说山楂是回奶的,都已经有好久没吃过了呢。
个性签名
嗯嗯,这个沾糖的山楂丝很棒,我也很爱吃,就是听说山楂是回奶的,都已经有好久没吃过了呢。
小淼儿 发表于 2019-05-06 13:31
过了这个时期再来吃吧。
个性签名
这个是好吃,有段时间这也是特别爱吃
这个是好吃,有段时间这也是特别爱吃
ttxs 发表于 2019-05-06 14:55
嗯嗯,当小零食吃了。
个性签名
我记得小的时候老家吃这东西了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请