加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 【你是怎么跟孩子解释,隐私部位不能让别人碰的】+推荐一个关于抱抱圈的视频
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【你是怎么跟孩子解释,隐私部位不能让别人碰的】+推荐一个关于抱抱圈的视频

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:2026
楼主

孩子都要好好的保护起来,现在的家长都做的特别不错了,比如从幼儿园到高中,都可以看见家长每天的接送,不容孩子脱离自己的视线,这样的现象在我们那个时候是不存在的,因为我们这一代就是被忽略的一代,家长对我们的死活也是不关注的,那家里的孩子去世了,也是一件很平常的事情,家长连吃饭都成问题,哪里有时间和精力去管孩子的死活,生孩子也是一件小时,空闲的时候生一个,然后放一边自生自灭,和现在的情况完全不一样。

现在的孩子都是很幸福的了,上学有家人接送,每个家庭都会有专门的人陪同孩子,每次快放学,每个学校门口都是围满了家长,看到这个情形,总是让我很难受,有的孩子都可以自己回家了,几个好朋友结伴回家多快乐,现在的家长都不知道怎么想的,步步紧跟,也许下一代会有改变,我希望我的孩子能够自己上学自己回家,

孩子的自我保护重在教育,不是这样家长跟着,有些事情和情况,还是要孩子自己学会判断,漫漫人生路,孩子的路还长,家长总是不能跟着一辈子的,还是把观念教会给孩子,让孩子懂得和理解,学会自己保护自己的时候,孩子才是真的长大了,

家长也要学会慢慢的放手,孩子学会自己保护自己,才是最大的本事,才是最让人放心和安心的,我在朋友圈里看到一个视频是讲述这个 的,我觉得讲述的还不错,就是有点太少了,里面讲述的是抱抱圈,谁是可以抱的,那些地方是别人不可以碰的,讲述的特别明白,我让孩子看了好几次,孩子都记住了,我觉得这样就是最好的教育,孩子真的懂得是比任何保护都重要的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 19-05-27 09:50 活动奖励
  •   小红花 +1 19-05-27 09:50 活动奖励
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
沙发
看视频也不错
个性签名
板凳
我家玩过类似的小游戏,当时还问我为什么不能够被别人碰,现在我女儿经常把这些话挂在嘴上,有这个意识倒是挺好 的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》