加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 有时控制不住对孩子的脾气
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有时控制不住对孩子的脾气

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:4414
楼主
我本身希望自己成为一个可以跟孩子做朋友的好妈妈,绝大多数时间自己也是对孩子和颜以对,注意自己与孩子交流的语气,尽量不让自己以长者的姿态来教训孩子,因为我自身就很反对这样做。
他们现在吃饭还是比较乖的,但是有时候可能不是太饿,而我一般情况下也是定点让他们吃饭的。但是有时就会碰到他们吃饭不给面子的时候。家里有老人,老人有听不进我的育儿理念,总是我再教育小孩让他们养成一个好习惯的时候,老人在一旁纵容孩子的坏毛病。现在我家的小孩快一岁半了,小鬼灵精一个,就知道怎么样达到自己的目的。所以跟老人一起管孩子就出现孩子无理取闹的时候很多。我一般都是忍者不发作,但是我毕竟不是神人,我也有情绪,反映出来就是吼孩子。吼完后我会很后悔自己的行为,哎,看来要带个手链提醒自己了(跟一个妈妈学的)。孩子们还是很可爱的,Mark一下,努力让自己做一个脾气温和的妈妈。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
妈咪的小天使,希望你们平安快乐的长大~!
沙发
对于孩子,真的是控制不住脾气的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
有时候真的是忍不住对孩子发火的
有时候确实是,慢慢改变自己吧
我经常会失去耐性
个性签名
我也好想不生气呀,但看到娃的磨蹭,忍不住呀。
我也是总是控制不住脾气
还是要学会控制的
个性签名
人生没有什么过不去的坎
回复 2# 熙笪

看来不止我一个 大家一定要hoid住自己的脾气
个性签名
回复 3# 小小菲儿

哈哈 发脾气时努力告诉自己孩子是亲生的
个性签名
回复 4# liufen96

嗯嗯 亲爱的 一起加油
个性签名
回复 5# 晓之风铃

大家都一样 但是还是要淡定些 共勉
个性签名
回复 6# 新丰包子

大家都是急脾气的妈妈
个性签名
回复 7# 盼盼妈咪

hold住啊 亲爱的
个性签名
回复 8# cindyme

加油 亲爱的
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请