Warning: array_column() expects parameter 1 to be array, boolean given in /website/baby/ibabyzone2015/core/class/bbuser.class.php on line 310

Warning: array_unique() expects parameter 1 to be array, null given in /website/baby/ibabyzone2015/core/class/bbuser.class.php on line 311

Warning: implode(): Invalid arguments passed in /website/baby/ibabyzone2015/core/class/bbuser.class.php on line 312

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /website/baby/ibabyzone2015/forum/viewthread.php on line 440

Warning: array_column() expects parameter 1 to be array, boolean given in /website/baby/ibabyzone2015/core/class/bbuser.class.php on line 310

Warning: array_unique() expects parameter 1 to be array, null given in /website/baby/ibabyzone2015/core/class/bbuser.class.php on line 311

Warning: implode(): Invalid arguments passed in /website/baby/ibabyzone2015/core/class/bbuser.class.php on line 312

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /website/baby/ibabyzone2015/forum/viewthread.php on line 440
机场获取的潮汕红豆糕 果然不错 - 宝宝地带
加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 机场获取的潮汕红豆糕 果然不错
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

机场获取的潮汕红豆糕 果然不错

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:1880
楼主
工作出差总是辛苦的,尤其是我这种要跟谁着人家做陪同的自己的时间尤其是不能随意决定,所以大部分的时候出差,我只能是利用早上的时间去走走逛逛,但是由于早上的时候通常较早 ,很多的店铺都没有开业。所以导致我到了一个地方并不能像一般的出差人士那样回来的时候给家人带个伴手礼啥的呢。
加油
不过,我们虽然在别的地方买不到好吃的,但是在机场等候的时候通常是有的选择的呢。这次在深圳机场候机的时候就是,航班延误又又1个多小时。但是大多数的机场的东西都是相当的昂贵,同样的在外面可以买。机场估计能柜上2倍多,所以如果不买,我还是不会去买的呢。

不过每次我们专家给家人买的时候也会给我买上一份,给孩子们。
毕竟是跟着他出来,我家的孩子就没有办法享受我的辅导,缺少我的陪伴了。
这次收到的是一个叫做“”“自然派”的食品。是一盒子红豆酥。不过这个拿回来以后,这些人都不怎么感冒,在桌子上放了1个多周也没有人去动。

嘘
我自己也觉得不怎么滴,感觉不好吃呢。

坐在电脑旁边无聊的时候,我看见被老公给拆开了了。于是也顺手拿了吃了一个,嘿,你别说, 能够在机场卖看来也不是一般的货物。

还真是不错的呢,入口即溶,香醇诱人,还真是味道挺好的呢。竟然相当出乎我的意料呢。
看这个介绍说是已经有20多年的历史了呢,宣城是每一枚馅饼都有它的心,心不同则味不同。果然是有自己的特色的呢。

网上一看原来她家有100多种口味,主营产品有“肉干、肉条、果仁、糖果”等,既然知道了主营产品是啥。下次
有机会再去深圳如果没有时间,那么我会选择在它家购买一些产品的呢。
哦,我的计划也真是够长远了呢。
好吧,谁让我是一个吃货呢,惦念着美食和美好的记忆~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好吃就行啊
板凳
品尝一下各地方的美食,也是很不错的
偶尔吃吃,觉得还是很不错的。
  • 露珠多多
    露珠多多:恩,一开始不喜欢,吃了还真是好吃呢
    04-24 10:13
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
好吃呢