加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 参加洛阳第十次读书会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

参加洛阳第十次读书会

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:6209
楼主
前一天去家月书童听父母成长沙龙迟到经验,所以3月3日的早上,我早早就准备好东西,八月吃过饭,没有再在家里耽误时间就出门了,走到王城公园的时候看到轩语妈和来妈在哪里下车,让我以为自己是不是又坐错车了,还是读书会换地方了,又过了两站,我们下车,刚好遇到了航航妈妈带着航航说没换地方,我才放心。我们到的时候是刚刚开始,读书会是在子园妈妈的家月书童举办的,子园妈妈还是我们的领队,非常感谢子园妈妈为我些小小的读者们做出的贡献,不尽给我们提供了一个聚会的场地,还带着小书迷们走入绘本的世界。
   先有子园妈妈给这些小朋友们讲了星期四老鼠在想什么,

我坐在八月的后面,也被绘本里那只可爱的小老鼠给逗乐了,都记忘给八月照相了,

看看 孩子们都听得入谜了

早上走得急,八月都没有好好吃饭,坐在哪里是边听边吃,瑜儿妈要给大家发贴纸,谁要想要,就要举手,看八月手举得高高的,也想让阿姨给贴个小猫。
   子园妈妈讲的第二个故事是你一半,我一半,是想让小朋友学会分享,故事读完,轩语想吃八月手里的饼干,八月已经吃剩下半节了,可还是掰了一半给轩语,我想八月是听懂了这个故事讲得是什么了。
    第三本绘本是瑜儿妈讲得是谁嗯嗯在我头上,嗯嗯就是大便,刚开始我也不知道的,讲了很多动物的大便的形状和颜色都是不同的,看来以后再带八月去动物园,不尽要让她认识动物,还要认识动物的大便了小样
   最后还有贴图活动,我和八做了一个七星螵虫和毛毛虫

毛毛虫忘记照相了
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +75 12-03-05 09:02 活动奖励
沙发
真希望也有机会参加这样的阅读会
板凳
加油勤快的八月妈,你都写出帖来了,我支持一下!八月在现场总是很乖很乖,让人喜欢的不得了。
个性签名
不错不错啊,我还没写呢,哈哈哈
个性签名
害羞 回复 3# 青出于蓝

好活动!主要还是子园妈妈领导的好胜利
回复 2# 冰钰愛玥

欢迎你能来参加我们洛阳的读书会!胜利
回复 4# 航航妈咪

八月昨天睡得早了,我才有时间坐了一会
回复 6# 八月妈妈

这个还真的不容易呀
回复 8# 冰钰愛玥