加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 去他的其他
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

去他的其他

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2418
楼主
什么时候,是结婚最好的时间?
很多结过婚的人给未婚的建议:银行卡里攒点钱。

婚姻,你推开门就是柴米油盐,往后风花雪月都是能减则减的开支项目了,有时候,你怪老公没婚前浪漫了,不是的,寅吃卯粮这种事儿,他不敢了,生活会冷不丁的给你使绊子。

姑娘,你还年轻,攒钱很重要。

你可以不信,但是婚姻很现实,它是势均力敌的联盟,以前叫“门当户对”,现在叫“三观一致”,精神和物质两手抓,两手都要硬气,生活比你想的最惨还要艰难一万倍,我猜,你也不希望,将来你的亲情,你的爱情,会卡在钱这个坎上,一分钱难倒了小仙女吧!

银行卡里没点小存款,别人发你520的过节红包,搞不好,你就以为遇见了爱情。千万别人家一对你好,你就跟人家跑。

“我爱你,胜过我生命,但是,我拿不出来3万彩礼。”

你觉得爱情大于天,欢天喜地你就嫁了,好啊,为了爱情,住在出租房,能忍,有了孩子,奶粉一罐几百,纸尿裤一百,小衣服小鞋玩具辅食,花钱如碎钞,全用最便宜的,能忍。

年纪轻轻,嫁给了爱情,过上了最便宜的生活,你还能骄傲起来吗?
一场以降低生活质量为目的的结婚,就是耍流氓啊!

往后人到中年,全家都指望你呢,怎么办?
父母在老去,孩子在长大,每天花钱的事儿就像是无数个黑洞往里把你吸,你不敢病,不敢死,拿命换钱。

有些瞬间,觉得特别的搞笑,穷,怕了,穷,绝望了。
钱带来的安全感,会超过爱。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
钱带来的安全感,会超过爱。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
钱多钱少 够花就行
有时候钱是能带来安全,但只是暂时的
个性签名
挺有道理的,有钱不万能,但没钱万不能
现在这个年龄,真是病不起的,这个家还需要自己
太对了