Warning: array_column() expects parameter 1 to be array, boolean given in /website/baby/ibabyzone2015/core/class/bbuser.class.php on line 310

Warning: array_unique() expects parameter 1 to be array, null given in /website/baby/ibabyzone2015/core/class/bbuser.class.php on line 311

Warning: implode(): Invalid arguments passed in /website/baby/ibabyzone2015/core/class/bbuser.class.php on line 312

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /website/baby/ibabyzone2015/forum/viewthread.php on line 440
找到了一个网红的地方吃饭,消除出差得疲劳 - 宝宝地带
加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 找到了一个网红的地方吃饭,消除出差得疲劳
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

找到了一个网红的地方吃饭,消除出差得疲劳

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:1944
楼主
出去出差,很多得时候并不是想得那么很好,我个人感觉还是挺辛苦得。毕竟出差得时候都是有由头得,还要考虑时间和各种其它得因素。尤其是最近航空管制加上军演啊,各种各样的原因,导致了很多的不确定因素。

于是乎,出差对于我真是不是个好的事情啊。首先是家里得计划很多的时候就会被打乱了,再就是出差得时候大部分都是航班延误得,所以我老公说我没有坐飞机得潜质,还是自己去坐火车比较好了,这种肯定是不会出现航班延误得事情得呢。
我是无所谓得,关键是我们的外国客人我是需要一起陪同得,人家选择了飞机,我们也要跟着。再说我们基本上都是飞机出行的呢。
有时候算算还是坐动车更合适。不用等待,还能看遍各处得风景。

出差得时候,很多时候没有好吃得,所以就要饿肚子,有时候时间行程上比较近,就要以航班上的餐食打法自己了,完全和自己旅游不一样得呢, 自己出去游玩得话,是想吃啥尝试啥,这儿是断然不能得呢。

这次也是幸亏和研发得同事一起去得呢。他知道有个很好的连锁店。说是杭州得十个大的连锁店,很有名得,于是去了,没有让我失望得嗯,这次算是满足了我的胃,虽然我很想吃些辣得,只是这个地方得餐食都偏重于甜得味道,于是不能尽兴。

我们定了酒香带鱼,还有雪菜蘑菇肉片,还有就是西湖藕润。还有酸辣土豆丝,以及蘑菇包,还有就是杭州小笼包。以及片儿川。
因为当时饿的已经前胸贴后背,所以大多数都没有拍照。但是总体来说
最适合我得还是那碗片儿川啊。其实就是一碗酱油面得感觉呢。
哈哈
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
外出吃到自己喜欢的,那是相当满足的。
  • 露珠多多
    露珠多多:对的呢,关键是不能由着自己的性子呢
    04-21 19:16
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
找到网红地体验一下挺不错的。
  • 露珠多多
    露珠多多:后来才知道是网红呢,难怪里面装修 人员等都很多恩
    04-21 19:16
出差很辛苦的 多吃点好的
  • 露珠多多
    露珠多多:是的呢,还是自助餐的出差好,陪同的感觉不咋地
    04-21 19:17
这样的地方可以体验一下
  • 露珠多多
    露珠多多:嗯哪 起码也是旅途的一部分
    04-21 19:17
看来这一顿吃得是非常不错的
回复 #小小菲儿

虽然饭菜我没有点最想吃的因为照顾大家的口味。但是环境是挺好的
吃饭环境也重要
个性签名
在外面吃饭就是看到啥想吃啥吃啥
回复 #鸭丫0815

那到是的呢……

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请