加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 胎教 > 给宝宝胎教---2
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

给宝宝胎教---2

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:6565
楼主

昨晚老婆又叫我给宝宝讲故事,我又不知道讲什么了呀,又很困,就对宝宝说:宝宝,快点睡觉,爸爸也要睡喽,说完我就倒在一边,背对着她们俩就准备开始做春秋大梦。但老婆不会就怎么轻易的饶了我的,非要我给宝宝讲一个才能睡觉。哎~~~~~,没有办法呀,我趴在老婆的肚皮上对用很像灰太狼的语调对宝宝说:宝宝你好,我是你爸爸,我是好人,爸爸太累了你也赶快给我睡觉!不然爸爸打你屁屁。老婆踢了我一脚说:“宝宝叫我踢你,宝宝说要听故事。”说完还做了一个鬼脸。我气得哭笑不得,真的无语了。我被逼无赖拿起故事书读了一个故事,才算完了,我大叫一声:“终于可以睡觉觉了,宝宝你也快睡吧,下次聊。”

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈哈,宝宝的命令可是不能违抗的
个性签名
板凳
回复 2# happy栋阳

哈哈,应该说老婆大人的命令是不可违的!
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209
回复 3# mss33333 宝贝还是最大,嘻嘻
个性签名
回复 4# happy栋阳

都大  难道不是吗
:“宝宝叫我踢你,宝宝说要听故事。”
这招好用
  • 会飞的猫516
    会飞的猫516:呵呵 你们用这招对付你们的老公 不要说是我说的 也要为保密噻
    03-05 00:57
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 12-03-04 23:31 幸运的获得了每日随机回帖奖。
我要向猫猫老婆致敬!!多多帮宝宝踢踢爸爸偷笑
个性签名
大家每天都要开开心心的哦,小朋友也要健健康康快快乐乐~\(≧▽≦)/~
宝宝生来就是折磨人的,不过乐在其中

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请