加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 0303老山西街读书会精彩回放
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

0303老山西街读书会精彩回放

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6173
楼主
周六,读书会是在葡萄同志提供的在老山西街的办公室进行的,在这里感谢葡萄同志对读书会的大力支持。

今天的读书会,大部分都是第一次参加,有从四环过来的,有从五环过来的,还有一个是我的邻居呢,还是第一次遇到。孩子们到的都比较早,反而是我到的稍微晚了点,大概九点四十吧,反正是有比我到的早的。

来认识一下每一个孩子吧,任景新

这个是最小的宝宝哦,宽宽,才一岁多点

这么多孩子,我也没能把每一个宝宝都记住,不好意思啦。请妈妈来认领一下吧

这个是小家仪啦

这个就是俺的小邻居啦,祝冠宇

尚子涵

开始先做一下热身运动吧,看看宽宽小朋友,还在四处溜达呢

小朋友们是比较投入的,都能跟着老师一起来做动作

今天讲的故事,是小玻翻翻书系列绘本哦

还有很多游戏场景呢,我光顾着和来参加读书会的两位爸爸聊天了,没能拍更多的照片,大家包涵。同时也没能拉大家一起拍个合影,忙昏头了。。。。。。

来个小合影吧,临走之前来个小小的三人行吧,找补一下哈
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
沙发
真好的活动,学习,我们也争取早日组织起来!
个性签名
健康 快乐
板凳
看到山西两个字进来转转,很热闹啊
看到山西两个字进来转转,很热闹啊
凌恰 发表于 2012-03-05 14:19
老山西街,山西。。。。。。摇头
  • 凌恰
    凌恰:我知道,就是看到这两个字,顺便进来转转嘛
    03-05 17:17
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
那个啥,彤彤是妈妈,看来要改个名字了~
我家宝宝叫“家仪”呵呵、、、、、、、、·
很热闹,可惜我们这周有事没去成。。祝阅读会越办越好啊
我家宝活泼好动,做事缺乏耐心,他很喜欢这样的活动,只要有时间离家近的活动我们都会参加。
呵呵,有我们这个小不点,这次她饿了,所以做游戏时状态不好,故事听的还是很认真的 。我们继续参加活动。
真好啊!就是去不了。羡慕

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请