加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 第二次看医生了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

第二次看医生了

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5305
楼主

昨天晚上熙熙睡觉的时候咳嗽了几下,后来又没有听到他咳嗽了。我以为熙熙能保持这种状态,只是到了半夜熙熙又猛烈的咳嗽起来了。而且咳嗽的时候还伴随着发烧,虽然温度不是很高,但也有38.5度。看来这次药的效果真的不好,看来今天还是要带熙熙去看医生才行了。不知道为什么,熙熙总是在后半夜咳嗽,早上睡的时候就不会再咳嗽了。今天也是这样的情况,熙熙到了早上就睡得比较安稳。只是早上的时候熙熙还在发烧,而且熙熙还不愿意起床,我又要强抱着熙熙起来了。

今天带熙熙去看医生前我给他买了两个玉米馒头,一路上熙熙都没有吃。今天熙熙还是要我背着走,看到熙熙这样的状态我肯定要背着他的。今天来看病的人比上次多了几倍,这次我决定找容医生给熙熙看了。那个女的医生终究还是没有容医生好,只是找容医生看病的人也太多了。在我前面估计最少还有30人在等,想到这个医生这么好,就是等再久也是值得的。在外面等待医生的时候,熙熙才开始吃馒头,只是熙熙吃了大半个馒头又不想吃了。熙熙就要我抱着,然后闭上眼睛睡觉。我感觉今天熙熙特别的没有精神,不愿意动就想睡觉。等了两个小时,终于轮到我们了。医生照旧给熙熙左看看右看看就开药了,然后告诉我们一些禁忌就算了。结果交钱又等了一个小时,等拿药又等了一个小时。这次带熙熙看病前后花了四个小时,我们回到家里都已经下午两点多了,这次是看病用时间最多的一次。

今天熙熙真的是非常无精打采,看熙熙的眼神就知道,熙熙双目非常无神。今天无论是等看病还是等交钱,熙熙都是在睡觉的。而且回到家里,熙熙也不愿意吃饭。我想到熙熙还要吃药,怎么也要给熙熙吃点饭。虽然熙熙吃得不多,可也总比不吃的好。这次的药和上次那个医生开的药又有很大的区别,希望这次熙熙吃过这些药就能好起来了。今天医生给熙熙开的是三天的药,可能医生觉得熙熙这次比较严重吧!其实今天熙熙的咳嗽比昨天好多了,今天白天虽然熙熙还在咳嗽,不过只是偶尔的咳嗽几下,不像昨天这样连续不停的咳嗽的。不过今天熙熙就是想睡觉的多,好像总睡不够似的。下午熙熙是在睡觉,晚上吃过东西熙熙还是要睡觉。既然熙熙想睡觉,我就让熙熙养点精神了。

熙熙的药

熙熙的神情

熙熙在咳嗽
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 12-03-03 23:43 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
让熙熙多睡会吧!这时候没什么精神的,宝宝感冒很可怜,我都害怕了
板凳
宝宝只要生病就没精神的,我家的就是这样
个性签名
咳嗽很容易引肺炎,这个一定要注意
不管那里的儿童医院看病的人都是最多的,我家的去看病都是找熟人的,挂个号就直接去看病,不用去排队,其它什么还是要排队。只是有熟人,看的药什么要好些,有些可开可不开的就会免了的
个性签名
可怜的宝宝哦,看那些要我感觉头疼哦,上次听一个妈妈说,用蜂蜜和醋用开水冲服治咳嗽挺好的,亲试试吧,我家的这几天也咳嗽了
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
回复 2# 艾晓冉

一天都几乎是在睡觉了
回复 3# 罐罐妈

是呀,大人生病也这样,没有精神觉得难受
回复 4# 罐罐妈

所以害怕才马上去看的医生
我们没有熟人,只好排队了
回复 5# si崎

好的,谢谢亲爱的,这次吃过医生的药似乎好多了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》