加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 凤临坊母婴店儿童益智地垫--------给我一片天地
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

凤临坊母婴店儿童益智地垫--------给我一片天地

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5532
楼主

收到了凤临坊母婴店的儿童益智地垫,包装的很结实,费了好大的劲儿才拆开,看着糖糖在一边等的心急的样子真是很好笑,估计是猜出这是送给她的,一直眼巴巴的看着我一点点把包装拆开,一片片给她拼装好,然后就迫不及待的一屁股坐下来        开始安静的玩。之前也给糖糖买过地垫,是那种整张一片的,能铺满整个客厅,但是铺好后糖糖就把玩具全部搬上去了,其他人走动起来非常的不方便,总是小心翼翼的挪步,生怕踩了孩子的玩具。别看只有这小小的九片地垫,但是铺出来的空间正好适合糖糖自己玩耍且不占很大的地方,而且又能满足她的所有需要,比如放几个小玩具,比如坐在上面吃东西,再比如赖皮时打滚。糖糖拿到地垫后的第一件事情就是当小板凳坐了,也算是无意中又发现了地垫的一个功能,哈哈!

因为之前选择的地垫由于质量问题很容易就让孩子摔倒了,所以铺的过程中我就暗自比量了一下。感觉这地垫的手感摸起来很好,很平整没有毛刺,这样就不怕扎到孩子的手了。而且铺设简单,可以依据自己的喜好随心所欲的搭配,不会担心因为凹凸不平而绊倒孩子。地垫的厚度也可以,不是很薄的那种,不小心摔了玩具也不是那种清脆的声音,能起到一定的隔音作用,有了孩子楼上楼下一定要相互体谅,有时并不是有意的制造声响,但是很多时候噪音真是不可避免,有了地垫能起到一定的缓解作用。糖糖在上面喝水时不小心洒了点水,一点也没有渗透下去,用干布一擦就干了,看来清洁起来也很容易,定期用水冲洗就行了,不怕会被泡烂或是变软。最喜欢的功能是地垫上面的小脚丫造型,我帮糖一个一个抠下来,想给她出个难题,没想到竟然一点也难不倒她,全都按回去了,中间那个心形稍微有点难度,她试了几次没有成功有点想放弃了,在我的诱导下,糖糖终于找到了窍门顺利的安装了上去,自己禁不住的为自己鼓起掌来。看到自己成功攻克了难题,她很兴奋,非要我再抠下来重新安装,就这样拆了按,按了拆,足足玩了有2个小时才肯罢休。姥姥笑言道:“以后糖糖要是不老实,就让她在这里安地垫,这倒是个好玩具啊!”很感谢宝宝地带和凤临坊母婴给我的这次机会,为糖糖提供了这么好的一片小天地,让糖糖开心成长~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
又大又厚实真不错!
板凳
小乖玩地好认真哦!
个性签名
中间的那个也可以玩得
回复 4# 艾晓冉

呵呵,中间那个对1岁的孩子来说,安装上去有点难了
个性签名

回复 2# 布丁SYX

真的是很不错呢,呵呵
个性签名

我们没有申请到 恭喜亲哦
原本来真的狠不错很实用
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请