加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 迎接新宝贝没做什么特别的准备
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

迎接新宝贝没做什么特别的准备

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1594
楼主

我生两个孩子,感觉都没有准备什么特别的东西。东西都是妈妈和婆婆帮着准备的。

生老大的时候正好赶上三鹿奶粉三聚氰胺事件,我们本地的明星企业,我还喝了两袋孕妇奶粉呢。刚生完孩子怕没有奶水。所以想提前准备一盒奶粉。后来生了孩子的时候,医生还特意问了一下准备了什么的牌子的。我们准备的是多美滋,医生倒是挺认可的。后来孩子也没怎么喝奶水有了就喝母乳了。奶粉就被我给喝了。

妈妈和婆婆都准备了新的小被褥,后来有朋友提前就送了包被,正好就可以用到了。我们当时没有想用尿不湿,老人们还是对尿不湿不太认可吧。后来医院给提供了两包三角巾。这个倒是也挺方便的。尿布大部分都是旧衣服改的,同事也给了一些纱布尿布。是她专门买的。还额外准备了两身小衣服。所有的这些尿布和小衣服都拿到小姨的医院去专门消毒了。宝宝专用湿巾也准备了一包,后来婆婆不让用,我们正好是冬天,婆婆说太凉了。

到老二的时候就更简单啦。看看姐姐原来的东西与那些能用的就捡着用了。这老二就是好糊弄啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
呵呵呵,我家生老二时候我婆婆都是重新给准备的。
个性签名
板凳
我也是
婆婆倒是挺好,我们都是自己准备的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
有人帮着准备真是很好的
我之前准备了不少的
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》