加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 纳田花海,恣意绽放的美丽
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

纳田花海,恣意绽放的美丽

跳转到指定楼层回复数:66  |  浏览数:9592
楼主

清明节前夕,适逢我家大宝的生日。决定带着孩子去游逛一下周围的景色,总共三天,我就想利用2天,毕竟孩子还有很多的作业,需要完成,于是我查找了很多路线之后,跟着熟悉的旅游团一起向三台山森林公园进军了。路上,导游小妹妹就给我们说了,三台山森林公园,被誉为桂东的后花园,因大、中、小三座山平列而得名。这个地方雷同于我们岛城的世博园。非常之大,也是划分为好几个区域的,坐落于江苏省宿迁市湖滨新区,美丽的骆马湖,总占地面积约12.7平方公里,按国家5A级旅游景区打造。

微信图片_20190408095906

微信图片_20190408095901

微信图片_20190408095555

好浪漫的垃圾箱,这是我见过的景物合一的最好的典范了吧~~赞赞哒,我的不舍得丢弃垃圾在里面了呢~·~

这里山水相依,花海荡漾,是一座天然的生态氧吧。三台山森林公园以其最美八景闻名,山水田园,动静相宜,分为森林游赏区森林休闲区森林度假区三个区域。主要景点:衲田、果林谧境、镜湖、自然山林、相思湖、晴翠湖和梅园。春有衲田花海,夏有曲水风荷,秋有红叶迎宾,冬有梅村煮雪,是心灵休憩之地,现在呢,是4月初,我们这次能够欣赏的是最好的“梨兰会”,对于这个地方,我还是比较疑惑的,不晓得兰花是那种呢?

微信图片_20190408095909

微信图片_20190408095912

微信图片_20190408095916

微信图片_20190408095922

带着疑惑和好奇,我们进入了这个时期盛开最艳的梨花节,我的天啊,果然是如同导游小妹说的那样。花海啊,如此的壮观,不对,应该是壮美啊,这个地方园内泉水清澈,树木苍翠,沿石径拾级而上,林荫小道静谧幽深,果然是一个流连戏蝶时时舞的状态和风姿啊。整个的园区园内人文景观和自然景观交相辉映,和谐统一。

微信图片_20190408100016

微信图片_20190408100020

微信图片_20190408100024

微信图片_20190408100026

我们沿着梨兰会的观览台区临高俯瞰,遍地的白色梨花加上下面平铺的兰花,蓝白相间,迷人的美景就是这样渗透到每一个游人的心中,漫野兰花,果真是让人怡然自得,流连忘返。真正正真正正是人间难觅的美景胜地。

微信图片_20190408100030

微信图片_20190408100033

微信图片_20190408100037

微信图片_20190408100039

大宝欢喜的在石头铺设的花路上来回的奔跑,一溜烟的就插入了花海中。真个是遍寻不见啊,浩浩荡荡的花海,穿梭不断的游人,香飘四溢的梨花,各色各样的衣裳在白的花,兰的花之间真正是美景一处。太令人震撼了。以至于,我的大宝说晚上不想回家了,还是在这儿玩玩吧,于是撒开脚丫子,我和宝宝放纵了 自我,光脚行走在花丛中,整个人都被这绝色的美景所陶醉,心中堵塞的郁闷之情,也暂时被束之高阁,来之,享受之,感受之。很开心,我的大宝给我留影,这些照片我看着也是挺喜欢的,欣喜于她的一点一点的进步,会取景,会抓怕,会指挥我去不同的地方,配合她的角度。

微信图片_20190408100043

微信图片_20190408100047

微信图片_20190408095542

所以决定将我家闺女的作品一并发布一下,实在太惊喜,看到这种美丽的自然景观了~,整体感

觉这是这次行程中最出彩的部分啦~作为头阵,先给各位分享到这儿,等我抽时间,整理其它的两处大的景点吧~

微信图片_20190408095552

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
满眼都是紫色的浪漫,真漂亮
个性签名
板凳
回复 #罐罐妈

那可真的是呐……
好美好美呀,好喜欢这样的花
这次没有带二宝啊
回复 #冰钰愛玥

的确是的呢。我都情不自禁了呢。拉出来溜溜
回复 #guiguiookeke

二宝回老家了。
回复 #冰钰愛玥

的确是的呢。我都情不自禁了呢。拉出来溜溜
露珠多多 发表于 2019-04-08 16:55
我们这边很少有这么美的风景
好漂亮的花啊
回复 #冰钰愛玥

这儿我也是第一次见
回复 #昂妈暖暖

是的呢。好美腻
回复 #冰钰愛玥

这儿我也是第一次见
露珠多多 发表于 2019-04-08 17:41
以后你带我去玩,你当导游偷笑
回复 #冰钰愛玥

你有空组织一下地带的亲,咱们聚一下来一次天南地北的旅行吧……嘿嘿
回复 #冰钰愛玥

你有空组织一下地带的亲,咱们聚一下来一次天南地北的旅行吧……嘿嘿
露珠多多 发表于 2019-04-08 18:09
哈哈,这个主意好
回复 #冰钰愛玥

嘿嘿快速推进在你卸货前

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》