加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 宝宝重感冒,痰多,呼吸急促不知有何良方,求助!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝重感冒,痰多,呼吸急促不知有何良方,求助!

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:6864
楼主
       宝宝这几天又感冒了,这次表现的症状就是:痰多,整个晚上妈妈都能听到痰宝宝喉咙里出不来,那种依哼依哼叫,一上一下的声音,前天去看了医生,昨天感觉病情比前天严重又去看医生,开来的药也吃了,可是还是效果不佳,听到那痰在宝的喉咙里出不来的感觉,真的让人难受,估计是痰多,阻碍了呼吸,宝宝的呼吸声特别的急促,真是让人心疼。
        不知地带里的妈妈有没有这样的经历,有没有什么良方可以减轻宝宝的症状呢?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很严重吗?宝宝吃奶的时候会不会影响,如果很严重就得去医院雾化了,我家的以前也有一段这样的,我是吃药,我家的不影响吃奶,建议你去医院检查下
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
板凳
很严重吗?宝宝吃奶的时候会不会影响,如果很严重就得去医院雾化了,我家的以前也有一段这样的,我是吃药,我家的不影响吃奶,建议你去医院检查下
水影 发表于 2012-03-03 11:56
  • 樱花物语
    樱花物语:是会影响吃奶啊,吃完一咳嗽就吐,这两天都不怎么吃。
    03-03 12:07
痰多可以试试拍痰,妈妈手做空心状拍宝宝背部,具体手法百度下吧。
痰多可以试试拍痰,妈妈手做空心状拍宝宝背部,具体手法百度下吧。
dearhxf 发表于 2012-03-03 12:33
嗯,谢谢!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请