加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 治疗咳的偏方
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

治疗咳的偏方

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:4713
楼主
前些天都都一只咳嗽,虽然吃了药感冒好了,但是咳嗽一直都不见好,药也不能一直吃呀,停药后一直想找个小偏方试试,都妈对一些民间的小偏方还是觉得不错的,主要是没什么副作用,而且有的确实很管用。后来听同事说有个“盐蒸橙子”偏方,在网上很流行,她给孩子试过,觉得很管用让我自己查查,果然在网上搜到了。

近日网上流传了一则关于治疗宝宝咳嗽的“盐蒸橙子”偏方,对于网上的偏方我是不大相信的,但是这则偏方则不同,听听用过的妈妈是怎么评价的吧:“基本不相信网上偏方的我,昨天看了育儿论坛上妈妈们狂赞的盐蒸橙子治疗宝宝咳嗽,于是就照着蒸了一个,额的神啊,简直就是放倒一切止咳药消炎药啊,昨晚牛宝一整晚都没有咳嗽 准妈妈们也适用哦,绝对比药好用还没副作用!太感谢发明此偏方并在网上分享的人。”
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个我也听说过
板凳
收藏了.玫瑰
这个我给我家宝贝吃过,

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请