加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > UAA乐婴泉新生儿保湿润肤乳试用报告+水嫩肌肤
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

UAA乐婴泉新生儿保湿润肤乳试用报告+水嫩肌肤

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:6226
楼主

这是我在宝宝地带第一次试用成功,哈哈也是新来的会员哟!

3月1日那天下午收到的产品真的很高兴,因为我没有在家,所以晚上我和婷婷回来看我才看到的,没有吃饭我就迫不急待的打开,包装的很好的哟,只是这个盒子有点大哈哈里边用了好多的报纸来垫着,我找呀找呀我当时没有打开时我以为这个产品老了可以看到后和我最初的想法是一样的没有多大哈哈,不过我看用几个月是没有问题的,哈哈因为没有吃饭所以我就用手弄了点在手上,这婷婷总是来捣乱,最后我说吃完晚饭妈妈给洗脸我们再用,那还不愿意的离开了。

晚上吃完晚饭后婷婷就叫着让我给她洗脸,就要擦产品,一会看一看我婷婷多烦人还要自己弄,真是的。哈哈!这个产品味道和别的小宝用品不一样,有一种说不好的味道,很淡很清爽,又很水的一种味道,用在皮肤上本来有一点干燥的皮肤就像喝了水一样,哈哈就像大人用的保期乳一样,真的,我没有想到以为是像有一些产品用一会就会干一样,就是用后到婷婷睡觉时小皮肤都很湿,这个产品很合适我们北方的天气,这个产品用后皮肤也不像有一些产品用后皮肤表面粘粘的,宝宝小嫩脸本身就很有弹性,这一用完就真的像广告中说的一样很弹很滑很嫩的一样,这不第二天起来上托儿所也要臭美一下哟哈哈!真的是一个很不错的产品哟!

好了不多说了大家来看一下我家的臭婷婷吧!

DSCN1133_副本
DSCN1157_副本
DSCN1149_副本

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈,婷婷真的很臭美
自己擦香香,很香哟
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
板凳
很不错的产品啊
宝宝对这款很满意啊
回复 4# 艾晓冉

是呀很喜欢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请