加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 月考成绩很不错 感谢老师感谢儿子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

月考成绩很不错 感谢老师感谢儿子

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:3383
楼主

一个月的学习结束后,小王同学会有一个月考进行。月考成绩如今也下来了,需要家长签字。
我最近失眠症状是没有了,每天早晨跑步锻炼,白天工作,晚上回到家里再干一大堆的事情,有时还没等小王同学写完作业我就困的睁不开眼睛了。如果爸爸在家就没问题了,签字的事情统统交给爸爸去做,那不在自然是我的。
每天签字的固定有一项英语朗读的,需要检查阅读的时间。
这月考的卷子发下来后肯定是需要签字的呀。

昨天我又困的不行了,小王同学提醒我还没有给他签字呢。我说了先让妈妈睡会儿,实在不行了明天早晨上学前一定会签上的,放心吧。
这还真就睡着了,心里惦记着事情还是睡着了。累啊!

半夜醒了起来又关了无限网,关了洗澡的热水器。继续接着睡到早晨5点多该起床了。
签字的事情那肯定是记着了,卷子小王同学也摆放在书桌上了,是这次月考的数学卷子,获得了满分的好成绩。
每次卷子即使是满分我也会每一道题都和小王同学分析的,有的时候特意装的愚笨,让他给我讲解是怎么做出来的。再就是分析答题的时候遇到难点了没有,是怎么解决的。这都是我要认真做的,只要这样做了我才能知道签什么内容呢。

等叫小王同学起床的功夫,我先签字了。
首先感谢老师的认真教学,能让小王同学把本单元的知识全部掌握。
其次感谢小王同学可以每天在学校认真的学习,认真的写作业,认真的考试,获得满分的好成绩。
最后希望小王同学可以保持良好的学习态度,在学习上体会到更多的乐趣。
这次月考小王同学语文98份,数学英语都是满分,位列全班第一。获得了本月的小状元!
感谢我的宝贝——小王同学给我这个妈妈带来开心的一天!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
第一啊,真棒!保持住!亲的失眠症也消失了,可喜可贺呀!
板凳
有付出就有收获的,加油!
看来多运动,还是非常的好的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这次孩子的成绩真是很不错的
宝宝好棒的
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》