加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 4.7嗨皮活动 书法课果断请假
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

4.7嗨皮活动 书法课果断请假

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1488
楼主

马上就要迎来清明小长假了,小王同学所在的班里总是能遇到热心又爱玩的妈妈们。
昨天热心的妈妈们又建了一个群,每个活动我们都会建一个群,上次起名叫公园群,这次起名叫4.7嗨皮群。
孩子们得知后早就在学校里讨论上怎么玩,怎么吃了。
晚上回家小王同学就告诉了放假他要和同学玩,希望得到我的同意。
我当然举双手同意了。
把小王同学乐的,洗袜子和背心的时候都那么用大力气,这人的情绪力量多大!

群里有一个妈妈什么都会,每次都会热情的组织孩子们玩。
下午在群里发了她家的烧烤神器,另一个妈妈说谁会烤呢?这些活计通常都是爸爸们的工作,这个热心的妈妈说她会不用爸爸们。
太能干了!
这个妈妈是湖南人,家里有两个儿子,都在我们学校。
做生意的,平时都是她管理两个儿子,特别的精干利落,我就喜欢和这样的妈妈打交道。
烧烤估计是不能进行了。
四川的大火山西的大火,那么多的消防战士都牺牲了。
感动悲痛的同时,我们这里的所有山都封了,严禁任何活动。
班里还有住别墅的家长,一听户外不让烧烤,马上说到她家的别墅院子里也能烧。
哈哈!
这就是我们小王同学班里的热情妈妈们,为了让孩子们嗨皮畅快,怎么样都可以!

原本是周六上午的书法课,因为放假的原因老师把课调整到周日下午2点到3点钟了。刚发给我通知。
我果断的给小王同学请了假,这次的聚会嗨皮是小王同学的好朋友的生日会,那他是一定要参加的。
如果为了一堂书法课没有让参加这么重要的聚会,即使上课去了心也不在,情绪也不好,那岂不是浪费时间。

我的决定一定会赢得小王同学的一个拥抱,不过我准备多来点要求,一个拥抱可不行,一个亲吻估计也不够。怎么也得这些都加上,还得用美言来赞美我这个老妈几句才行。妈妈可是也需要精神上的鼓励的,以后会做的更好。

既然是小王同学好朋友的生日,一回儿下班后决定和他商量着给好朋友买个生日礼物比较妥当。
同学的妈妈说了办个生日会的目的也是为了让孩子们高兴放松,刚好赶上她儿子的生日。
孩子们辛苦了一个月了,趁这个小长假是可以好好的玩一玩了。
我也准备休息一天全程陪伴小王同学,同时也让自己休息休息。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
放松一下也是需要的
板凳
偶尔放松放松,还是可以的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
放松一下也是需要的
添添妈 发表于 2019-04-03 20:20
难得孩子们能聚在一起玩,就索性不去上课了。耽误一节也不碍事。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
偶尔放松放松,还是可以的。
熙笪 发表于 2019-04-04 09:19
多休一天感觉就有时间让放松的时间了
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
偶尔放松一下,孩子会更有动力学习吧
让孩子和同学一起过生日是很开心的
孩子最开心了
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》