加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 咳嗽最厉害的一次
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

咳嗽最厉害的一次

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5513
楼主

本以为熙熙吃了一天药,晚上肯定能比白天好的。没想到这次医生开的药竟然不管用,前半个晚上熙熙睡得还算可以,到了后半夜熙熙就咳过不停。每次带熙熙去这个医院看病,熙熙一天就能好起来的,为什么就这次偏偏好不了呢?我在床上听到熙熙不停的咳嗽,好像总是没法停下来的。于是我起来给熙熙倒了点水喝,目的就是希望熙熙能缓解一下咳嗽。只是一切好像对熙熙都不太管用,熙熙依旧是一直在咳嗽。在后半夜里,熙熙和我都没怎么睡过。看到熙熙这么辛苦我又不能帮忙,这种心情真不知道怎么来形容。

好不容易终于等到了天亮,我给熙熙煮了点早餐吃,就继续给熙熙吃药了。这次医生依旧是开了两天药,医生说如果吃过了药还不能好,还要继续去看的。白天熙熙吃了三次药,也喝了不少的水。为了哄着熙熙喝水,我不停的想着办法。我假装喜欢熙熙吞水的声音,于是我用耳朵去听熙熙吞水的声音。熙熙看到我这么欣赏他,就答应了喝水,然后总叫我去听他吞水时的声音。熙熙今天吃药都很棒,虽然有些药熙熙不喜欢吃,可是我把他夸得很开心,熙熙吃药也变成了开心的事。

今天熙熙的咳嗽还是没有好转,我从来没有见到熙熙咳得这么严重的。本以为熙熙白天吃了药能好点,可是两天的药都已经吃光了,熙熙还是没有好起来。看到熙熙咳得这么难受,我除了心疼真的没法做其它的了。今天带熙熙去妹妹家玩了,在外面熙熙咳嗽的间隔好像会长一点,只是咳嗽还是在继续的。今天熙熙的饮食依然不理想,饭也没吃多少。而且一口饭还没有咽下去,熙熙又咳嗽起来了。这是熙熙出生以来咳嗽最严重的一次,平时熙熙只要看过医生,说什么都会好起来的。现在熙熙的感冒没好,一天到晚都在流鼻涕,咳嗽也没有停止过。我可怜的孩子,希望你明天睡醒就能好起来了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家罐罐也是咳嗽厉害呀
个性签名
板凳
我们家也是感冒的厉害呀 晚上带宝宝都没得觉睡了。
回复 2# 罐罐妈

不知道是不是天气的原因呀
回复 3# 艾晓冉

不知道是不是天气的原因呀
最近生病的孩子真多呀
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 12-03-03 09:43 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请