加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 山药芝士卷就是好吃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

山药芝士卷就是好吃

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:5386
楼主

买了些山药,山药这个东西很有营养,降血脂降血压,到饭店里我们经常点蓝莓山药。但是这次买的蒸着吃感觉不是很甜,于是就琢磨着如何把他吃掉。

微信图片_20190330094003

在网上搜了半天,终于找到一款吃法,于是就决定做这款山药芝士卷。正好冰箱里还有芝士。首先把食材准备好、鸡蛋一颗、牛奶一袋、白砂糖、面包糠和面粉。

微信图片_20190330094012微信图片_20190330094016

首先把山药刮皮,因为山药很黏,用水泡一下。切块,放入蒸锅蒸熟,把山药捣成泥,加入面粉、白砂糖,用牛奶和面,一直揉,柔成面团,这个过程花费的时间比较长,可能是放入山药的原因,不像面那么好活。我大概柔了二十分钟,才揉出形,揪成剂子,然后擀成饼状,将芝士放入,封口,成长条状。

微信图片_20190330094020微信图片_20190330094023

蘸上鸡蛋液,然后在面包糠里面滚一圈,平底锅刷上油,放入煎至金黄色,出锅。外焦内嫩,打开之后芝士的味道很浓,营养又美味。

微信图片_20190330094031微信图片_20190330094037

儿子作为小白鼠试吃了一下,这一吃就一发不可收拾,一下子吃了一半。看来很好吃啊。只不过做一道美食很浪费时间。但是看到家人这么爱吃,就觉得很值啊!

微信图片_20190330094027微信图片_20190330094034微信图片_20190330094040

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着好好吃的!
板凳
这个做的好棒啊
看着就是非常的好吃,学习了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
看着好棒呢
真是下功夫啊,还有啥不能做出来的呢
这个真是很好吃的,真不错的
非常喜欢这个啊
好厉害的呢
这个好介绍
这个是好吃
个性签名
放上芝士更好吃的,这个我也想做一次了。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
亲太厉害了,看着好吃
亲真的好厉害呀。
是嘛,亲真是有创意,这个看上去做的好棒啊。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请