加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 马克珍妮春装宝宝卫衣套装----帅气舒适的童装
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

马克珍妮春装宝宝卫衣套装----帅气舒适的童装

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:4878
楼主
       感谢马克珍妮品牌提供的此次运动套装的试用产品。 我家娃7岁,身高124左右,体重52斤,中等身材。因为平时娃比较喜欢运动,所以给他选的衣服基本上都是休闲系列的,以宽松舒适为主。这次给娃选的颜色是灰灰与憨憨,尺寸是130,是这次试用的套装里最大码了。之前还有点担心是不是码数偏小,娃穿了会短,收到产品之后,发现担心完全是多余的,产品的码数是比较正的,我们平时就是穿130正码的,这次也是尺寸正好的。

收到,过了水,用肥皂手洗了一下,不掉色,下水洗了之后,也没有明显的缩水,晾干之后,布料更加柔软一些了,娃很喜欢选的这个颜色,上面是一些小动物的剪影,离远了看,又有点像迷彩服,衣服的厚度是适中的,很适合有点凉的春秋两季,而且是开衫,方便小朋友自己穿脱。因为头大的缘故,我家娃不是很喜欢穿套头的卫衣,之前给他买的,除了肩膀上有扣子的他愿意穿,其他的都不是很喜欢。这件衣服的开衫设计,娃是比较喜欢的。

这几天有点倒春寒,周末出太阳了,是多云转晴的天气,也是溜娃的好时间,单传一身外套还是有点冷,所以在外面加了一件轻薄款的羽绒服,正好。到了中午的时候,温度有点升高,17-19度的样子,穿这样一套运动装是比较合适的温度的。

忽略我们漏风的大门牙,这套卫衣运动套装的设计还是不错的,帽子里层是舒适的纯棉质地,和小朋友的头部接触的时候是很舒适的,而且帽子的尺寸也是比较大的,适合我们的大头,之前买过一件卫衣就是帽子的设计很奇怪,偏短,娃带起来要缩脖子,这个就有很大的空间,一点也不拥挤。衣服的口袋也是比较多的,而且不是那种浅浅的,还是能装一些小东西,不会掉出来的,天冷的时候,小手还可以插在口袋里取暖。这个裤子的设计也是我比较满意的,首先是裆部的设计,比较的宽松,有点大PP裤的感觉,屁股的部位是比较肥大的,我家娃本身就穿宽松的穿惯了,受不了牛仔裤那种紧紧的裤型,不喜欢被束缚的感觉,加上平时比较调皮,喜欢上蹦下跳的,所以这个裤型是比较适合我们的需求的。裤脚是缩脚的,增加了裤子的保暖性,也没有碍事的肥大的裤脚管。

和一群小朋友一起踢球,我们是不是最醒目的那一个呢?离远了看有点像迷彩服的感觉。

这款卫衣套装的面料我也测试了一下,没有荧光剂,是活性染料印制的,没有硬邦邦的感觉,下水之后,更加柔软亲肤,娃很喜欢,我也很满意,感谢品牌的赞助。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
我也是要的这个尺码和花色
板凳
我选择的迷彩星星的,给我家女儿选的,穿着挺好的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这个颜色也不错
孩子穿这衣服很好看的
很酷呢,耐脏
个性签名
人生没有什么过不去的坎
真好看,恭喜啦~我们没有中。
个性签名
好羡慕啊!我申请了好多次这个牌子的衣服,都没申请成功
好帅气呀
好羡慕啊!我申请了好多次这个牌子的衣服,都没申请成功
悠然花开 发表于 2019-04-03 13:53
我也是第一次哦
个性签名
这颜色也不错的
个性签名
我们家小斑马也得了一套,也是灰灰和憨憨130码的!但是我们家的娃儿穿起来还非常大呢
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
看起来真不错啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》