加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 一颗石头终于落地了!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一颗石头终于落地了!

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:8401
楼主

昨天的B超检查,虽然花了我一天的时间!让我上了三次B超的检查床,挨了两次一声的责备!但是听到宝贝一切健康的消息!我还是很高兴!
      在等到检查的B超室门口,我碰到一个34岁的孕妇也来检查!一聊才知道,她也是怀孕两个月多几天!
      “人家说,做B超对孩子有影响,尽量少做呢!”她说!
      “其实也没什么,就是那一会会儿,还没有电磁炉,微波炉的辐射大呢!”我安慰她说!
      “你几个月了!”她盯着我的肚子看了一会儿问!
       “刚刚两个月!”我说!
      “你的肚子怎么这么大啊,我还以为都要五个月了呢!”那孕妇直言不讳!吼吼!
      “我本来就很胖的!肚子本来就大,所以就大了!”我边说边看看人家的肚子,怪不得,人家的肚子平平的!
       “我上次是宫外孕,做了手术,这次一怀孕,医生就赶紧让我来做B超,看看!不放心啊!这都是做第二次了!”孕妇对我说!
       “是啊,提前做B超的,就是担心宫外孕!”我说!
      接着我们一前一后进去做了检查!单子也是一起出来的!
         听到一切顺利,孩子发育很好的消息,我俩都松了一口气!
        我们俩把自己的单子都放在一起对比一下!虽然不认识,但是却因为对孩子的关心!期盼,而不约而同的一起看单子!
        “你的字怎么比我的字多啊!”她说!
      我仔细一看也是,我的要有两行字,足有50个,她的只有10几个字!但是只要孩子健康,就放心了!我们一起到后面的住院楼去找我们各自的医生去看我们的检查结果!
       医生看了B超胆子,还有血常规的单子,说都挺好的,一切正常,就等两个月之后再来检查了!医生看到阳阳都长这么大了,肯定也是很有成就感的哦!说阳阳长的像爸爸!呵呵!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
亲,难道阳阳也是在那个医生那里做的体检?
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209
板凳
怀阳阳的时候检查都是同一个医生啊
只要放心就好了,孩子好比啥都好
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
不过倒也是B超不能做的次数过多
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
一切平安就好了,阳妈也要二宝啦?
回复 2# mss33333

是啊,一直找一个医生!
个性签名
回复 3# 梓妍妈

是啊,是啊!
个性签名
回复 4# 帅小虎

嗯,下次就到五个月了!
个性签名
没事就好啊。恭喜了哦
回复 5# dearhxf

是啊,是啊!呵呵
个性签名
回复 9# 小天使

谢谢亲爱的!
个性签名
B超是有辐射的,尽量少做!平时多加注意,多吃些五谷杂粮!多吃些水果,多喝些牛奶什么的!宝宝就会健健康康的来...
祝你的宝宝健康平安,聪明可爱...
回复 12# 涵妈妈

谢谢亲爱的!
个性签名
那天看到亲的贴子,就一直很关注你的近况!今日知道了情况,心里也很为你高兴!好好地养身体,胖了没关系,做妈妈的人是最美最幸福的!
你俩儿还真有意思啊,B超结果的字儿还要比较一下啊。。呵呵。。那位妈妈也很幽默!看得出亲是位很宽容的人!
个性签名
回复 14# 陈奚

呵呵,谢谢亲的关心,因为日子差不多,所以就比较了一下!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请