加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 闲聊想法
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

闲聊想法

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:3516
楼主
       我们是单休,每周一天。同事Q不知从何时默认为双休,超休扣钱,早走半小时也扣钱,但是这样家庭就能兼顾了,无所谓挣钱多少吧,她说反正够交社保费了。我没那么洒脱,我俩周末一日一天照顾孩子,只不过就没有周末全家的时间了。去年10月妈妈生病,领导特批双休,周末回家方便了。半年过去了,领导又想把我的双休取消,有意无意地也是总说周末的人员紧张,我这颗心哦,也是没办法。

换以前我早就答应恢复原来的单休了,但是半个月我就想回趟家看看妈,要不不放心。周末还有周六孩子课排满,中午饭和接送,他一般休周日。但是周日有事他也是随时准备去公司。所以不能完全指望他。

同事Q说的不错,都是为了照顾孩子。工作轻松不累,离家和学校近,周末双休,有事随时请假,真是闲职啊!但是离我家和孩子学校远啊,唯一就是时间自由,请假方便。正应了那句话:哪有什么岁月静好,只不过有人负重前行。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
生活中总是有很多无奈!想挣钱多就累,想安逸一点就钱少,鱼与熊掌不可兼得
板凳
不容易啊。
是啊,都不容易
唉,可不是,要照顾惦记老的小的,还不得不辛苦的工作,受人眼色。
个性签名
生活,都是有得必有失的,真的是没有办法的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
很多时候因为家庭的原因,不得不放弃一些
如果离家远我估计直接不考虑的,找个顺心的工作不容易呢
个性签名
人生没有什么过不去的坎
生活不容易
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》