加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 终于排上B超了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

终于排上B超了

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6209
楼主

昨天看了天气预报,今天不下雨了,早上7点就起床,洗刷完赶紧到医院,差不多7点半,还想着这下够早了,没想到还有更早的,前面已经排了好几个了,看来现在到医院的人还是很多呐,无论是周末还是平时,边排队还边吃着早餐,真素不容易。

在等待叫号的时候,心理特紧张,也许孕妇都爱瞎想的吧,我也不例外,还问老公如果有啥异常咋办,被老公狂瞪,其实我知道他也担心,不然不会老催我来B超了。

进入B超室,当医生问我孩子要不要的时候,我吓一跳,问他宫内么? 医生说宫内,这就放心了,肯定要啊,嘿嘿,B超单上面写着,子宫增大,形态饱满、实质回声均匀等,证明早孕,嘿嘿,激动加开心。

之前老公一直怀疑到底是不是真的怀孕了,那么能吃,昨晚还和婆婆说我很能吃,汗。。这下白纸黑字证明了,哈哈大笑 ,看他再怀疑,突然想到我们全家都是属虎滴,宝宝属龙,我名字还带个凤字,想到二个成语,龙腾虎跃!龙凤呈祥!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲,你怎么这么早啊。恭喜你咯。
个性签名

板凳
回复 2# 桃520

嘿嘿,谢谢大笑
你真是积极呀
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
回复 4# 水影

那是必须的啊
呵呵,够早的~~
回复 6# xiong66890

嘿嘿,被逼的啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请