加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 公公无缘由刷存在感,我看到了以后“大战”的影子了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

公公无缘由刷存在感,我看到了以后“大战”的影子了

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:3518
楼主
今早女儿穿的很少,但是不冷也不热,颈后温温的,我婆婆摸了一下,大声吼叫“娃的汗直流”,就要作势脱衣服。我的妈呀,我闺女在脱就只穿了一件单衣了,我公婆还穿羽绒服,我还穿厚的家居服,老公也穿着薄款羽绒服外加毛衣。于是我又再次确认了一下,的确只是温温的,跟我们大人的体温差不多,我就说还好,没关系,不用脱衣服。我公公可能觉得他老婆受气了,也摸了一下小宝的后颈,也是大声说“娃的汗直流,赶紧脱衣服”,我就随口说了句,还是不热,现在不用脱,等她跑一会儿,热了再脱。我公公就发飙了,说那就让孩子穿上羽绒服吧,在穿件棉袄。我一下子就蒙掉了,这不是找茬吗?不过我也没怼回去,觉得他是长辈,算了。结果人家觉得自己很受委屈(我没怼回去,他的气只能憋着),我宝宝的玩具火车在地上放着,他一脚就踢走了,你说这人是不是有毛病?
我对这老两口真是不想再说什么,一开始还试着改变,现在我连说话都懒得说了。解决婆媳的最好方式就是分开住,宝宝自己带,但是条件不允许——孩子太小还不会说话,必须有人一直陪着;家里经济条件也不允许我辞职在家;我本身也不想放弃自己的工作。
等孩子大一些了,公婆年纪也就大了,我怕他们自己住,万一他们出什么状况,怕无法及时解决;但是住在一起又难受。
婆媳之间,注定死结。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
妈咪的小天使,希望你们平安快乐的长大~!
沙发
婆婆表面上看着依着我们,但是内心是反抗的,但是不像公公那么强烈的表达出来。所以两人一嘀咕,就是他们两个非常受委屈。我以后也是要做婆婆的人,但是我不会像他们这样,首先我会保持好自己的身体健康,自己负责自己的事情,尽量不和孩子在一起,代沟是无法逾越的
个性签名
板凳
亲说得对,孩子大点儿了要分开住
家家都有本难念的经
回复 #昂妈暖暖

一言难尽
回复 #ttxs

哎,好难啊
回复 #niuniuyouyou0

是啊是啊,理解,哎,是难办
这样住一起多别扭啊
回复 8# guiguiookeke

哎 一地鸡毛
个性签名
分开住做好,不然真的是矛盾很多的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 10# 熙笪

哎 我也希望孩子大点分开住 但是现在又离不了它们
个性签名
和老人家相处,总是有各种各样的矛盾出现
回复 #小小菲儿

没办法
条件不允许也是没办法
个性签名
回复 #晓之风铃

无解题

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》