加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 办公室用的切纸刀
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

办公室用的切纸刀

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:5999
楼主

上周的时候,好像是下午吧,一同事过来的,看到我们桌山放着的切纸刀,说车间里面的不好用了,那个确实是用了好久了,而且这个切纸刀听说是不好自己换刀片的,那就只能够重新购买了,去年的时候,有买过一款很大的切纸刀,就是财务室用的,当时是我买的,这个我还记得,就直接找到之前的链接,询问了卖家有没有小的,后来卖家给我了我两个链接。

我是不懂这个的,没有看出来有什么不同,就是看到价格不同,然后才知道,原来是刀片质量有区别的,便宜的是铁质的,贵点的是钢制刀片,那我自然是选择钢制刀片的,这个本身就是需要用的时间长一点的,贵也是有贵的道理的。发货后,我是一直都没有看到物流,询问卖家后,才知道已经快到了,这个居然都没有更新。

收到后,看到外包装上面的纸箱,确实是有标明是钢制切纸机的,我这次买的是小的,A4纸大小的,之前都是用的这种的,就没有必要买太大的,这种小的完全够用了,虽然我已经买过两种的,但是我还真从来没有用过,同事们说好用呢,我表示有些不会,有次切得跟狗啃的一样,哈哈,同事说我用劲的方向不对,好吧,原来如此,改天看来真的是得好好的研究月一下的,毕竟他们都是说这个很好用的,我都是习惯用小刀子了。

包装还是挺好的,里面都是有泡沫的,收到的也是完好的,发货速度还可以的,打开包装后,里面还有说明书的,看着倒是挺详细的,而且也是有说明的,裁纸刀上面也是有尺寸的,A4、B5都是有的,想要多大只要对应格子就可以了,还有数字,这是非常的详细的。

整个切纸刀的全图,看着就是像一把大刀,看着还是觉得挺形象的,这次买的新的切纸刀,就可以用很久的啦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
我们办公室也有一把
板凳
我们办公室也有一把
雨林lin 发表于 2019-03-19 14:44
我们一共3把,大的小的都有,这次买的是小的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
办公室必备
这个在办公室是非常实用的
可以裁切相片了
切纸刀挺好用的吧
个性签名
人生没有什么过不去的坎
切纸刀挺好用的吧
cindyme 发表于 2019-03-22 14:12
是的,比较 方便
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
嗯,和我们用的一样,可以切不同规格的。
个性签名
嗯,和我们用的一样,可以切不同规格的。
小淼儿 发表于 2019-03-24 12:56
是哒,比较的方便。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
不错!
这个办公必备
很实用的。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》