加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 试用UAA乐婴泉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

试用UAA乐婴泉

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:9808
楼主
      看到UAA乐泉试用名单上有我的名字,觉得幸运之余真的是很开心,没文化是真可怕啊!我在宝宝地带网页上,是上找下找也没找到怎么用积分兑换运费。在这里再次感谢一下亲亲小宝贝,在她的帮忙指导下我才能顺利地完成这些操作。然后就是在家傻等着收货了,我给八月说宝宝地带给她了一个礼物,过几天就会送到我们家的,一听是礼物,不管是送出去的,还要收到,八月就来特别用心,然后就每天会问我“我的礼物呢”我就告诉她在路上跑着呢,八月要再等一等就到我们家了。
    在我和八月的热切期盼中,昨天送快递的叔叔终于敲响了我家的门,八月一接到就说“这是我的礼物”然后就抱在怀里研究怎么打开。
     外面还有个小纸箱,打开里面的一层塑料的保护膜
    这是包装盒,我看了一下产品成分,给孩子用的,做妈妈的总是小心再小心,成分上写的都是一些工业的专用名词,除了水、和甘油其它的看了也不明白,盒子的另一面是这样写的:
                               新西兰乐婴泉儿护理技术:专为宝宝娇嫩肌肤设计 天然植物提取 不添加色素和化学香料 不添加有害防腐亮剂 不含刺激的化学物质 不含矿物油
      由上面写得我想妈妈们看了,一定会放心不少吧!
     八月拿到手当然是迫不及待地要打开看看摸摸,我说要洗过脸后才能把这个香香摸在脸上,八月就少有地主动跑到卫生间要求要洗脸
     洗完脸 我要摸香香了
   不行我要自己摸 再来一点吧
   看一下,是不是很滋润
  摸在脸上吸收的很快,不是很油、水水的
保温效果也挺好的,这是今天早上的照片,脸上还是挺滋润的吧!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我刚才也拿到了,回去让宝宝试试。
个性签名
板凳
哈哈,恭喜一下,八月本来就很漂亮了,涂上这更加的保护皮肤,春暖花开可以尽情带孩子出去玩了,也不怕外面阳光了胜利
恭喜恭喜哦。
回复 3# 梅花点缀

是的  春天都来,还能待在家吗  何况我们还有护肤品呢
回复 2# 元元

让宝宝试试吧!本人觉得还可以噢!
回复 4# 小天使

谢谢啦!以后大家都会有机会的
回复 5# 八月妈妈

真想再和你带着孩子去郊游,想到这都不想送孩子上幼儿园了
宝宝的皮肤已经很好了,而且宝宝很漂亮哦
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
回复 8# 梅花点缀

别去了,一起出去玩吧
回复 9# 水影

应该有遗传因素在里面吧!偷笑

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》