加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 我挺想遛弯的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我挺想遛弯的

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1589
楼主

说到遛弯我妈妈坚持的特别好,她跟我们邻居每天晚上都出去溜。一般就是晚上七点半楼下集合,然后九点左右就回来了。她们走的速度还不慢呢。我们院子比较小,楼后面有一所老年大学。白天不让进,晚上就可以随便进了。那里边环境挺好,基本也没有什么车。老人在里面走起来非常的安全。最主要的是       夏天在那里蚊子少。我们院里的蚊子太多了。感觉都是一群一群的追着跑。

我跟孩子们主要是春天到九月份之间会遛弯。尤其是暑假的时候。孩子第二天不用上课,晚上也不用着急检查作业。这样就会轻松很多。我们一般吃完饭就出门,给孩子带点水。每次在院子里转一两圈,孩子就开始吵吵着做游戏。说实话孩子们玩的那些我是没有兴趣的。我更想站在一边看着他们。但是他们总是拉着玩。很多时候两个孩子还总玩的不一样。为此我们经常是得闹得不太痛快。很多人也会在路灯下打羽毛球。我觉得这个还是挺有意思的。

天气一冷我们这里就有雾霾了,所以我们就基本不出门了。好在我妈那里的房子比较大,我有时候会在屋子里溜达溜达。我妈他们就去地下停车场。其实那里味道也不太好,但是可能比外面的雾霾要强一点。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我晚上都不出去,很懒的。
板凳
旁边有公园是最好遛弯的
晚上有时间出去是不错的
我白天去公园
有时间是想的
个性签名
有时间就多走走

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》