加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【话题】你会在晚上去遛弯么?(3月16日——3月23日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你会在晚上去遛弯么?(3月16日——3月23日)

跳转到指定楼层回复数:33  |  浏览数:5393
现在有了小孩,晚上基本上没有出去溜过弯,光是在家里忙他们的吃喝拉撒就将大部分时间占用了。我之前跟老公两个人的时候,饭后会跟老公一起散步,这是个很好的交流的时间,也是培养感情的很好的契机。如果孩子再大一些,我可能会选择性的带他们一起出去走一走,但不会太远。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 19-03-20 20:01 活动奖励
个性签名
妈咪的小天使,希望你们平安快乐的长大~!
我们晚上有的时候会出去遛弯的,通常遛弯要看儿子的事情做完了没有,或者是大家都想出去散散步也都会选择出去的。小区就临街,来往车辆也挺多,空气不是很好,散步环境按理是不太合适的。附近有超市,散步遛弯的时候也会去超市溜一圈,这也是儿子最喜欢的事情了。
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 19-03-20 20:02 活动奖励
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
有时间会去的,特别是天气好的时候更是会在晚饭后出去走走的,不过现在这样的机会真是不太多了,因为晚上孩子要学习,要是去溜弯也只能是周六或是周日的时候才可能的,不过放假特别是放暑假是一定会外出溜弯的。
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 19-03-20 20:02 活动奖励
一般周末的时候,如果天气好的话我会和家人一起出去溜个弯的,也就是限于在家附近转转,不去太远的地方,边走边聊聊天儿什么的。平时的晚上可是真没有时间的,吃完饭就得忙着和孩子学习了,主要任务是忙活课外的。
评分记录

不知道为什么,我特别喜欢晚上出去遛弯,以前怀孕的时候经常吃完饭出来散步。如今,每当我心情不好的时候特别喜欢往外跑,也不知道哪来的勇气,一点也不知道害怕。对于我来说,开心与不开心都喜欢出去遛,要么是拉着老公陪同,听我白呼一翻,要么是一个人出去流泪,没人看见因为天黑
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-702094.html
刚结完婚那会儿,闲着没事,吃完晚饭,我就喜欢和宝爸在小区院子里面溜达几圈的。可是,自从有了孩子之后,又怕孩子着凉啊、见风啊,还要给她晚上洗漱啊、讲故事啊,也没有那么多时间了。现在晚上遛弯,都是奢侈了。哈哈~
评分记录

个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=702159&i=t&m=21784
我是看情况,因为下班后要卖菜做饭,有时候时间会比较晚,还有打扫卫生,太晚了就不出去遛弯了,时间早就去走走,锻炼身体还是有好处的。
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 19-03-21 20:36 活动奖励
我感觉我都很久没有晚上出去散步了,去年上半年的时候还好。下半年天冷了,加上孩子作业磨蹭,真是很少有时间出去。这学期把孩子送弹性离校了,回家做作业稍微快一点。这几天我几乎每天都会带她出去转一圈,她溜溜冰,我散个步。
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 19-03-21 20:36 活动奖励
个性签名
人生没有什么过不去的坎
其实我是不太喜欢晚上出去走动的,但是夏天的时候我比较喜欢出门走走,一来晚上比较凉快,二来可以出去锻炼一下身体,感受下夏天的夜晚气息。
评分记录

遛弯原来很喜欢,现在孩子们上了小学,这样的机会不多了。每天忙着弄作业,感觉时间都不够。只有每个周末才有时间,才能时间可以遛弯。有时候下班晚回家,可以看到有人遛狗,现在这种情况很普遍。
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 19-03-24 21:31 活动奖励
个性签名
以前会去,但现在我每天骑车上下班后,我一般就不出去散步了,因为回家比较晚,吃过晚饭就快八点了,再加上运动量也差不多了,所以,就早早地上床休息了。
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 19-03-24 21:31 活动奖励
我是个超级宅女 只要能不出门是肯定不会出门的 以前老要带娃出去玩 周末很少在家待着 累并快乐着 如今孩子也忙 没空出去玩了 我就变回了宅女 晚上出去遛弯 打死也不去啊
评分记录

其实也想晚上吃完饭出去走走的,但是如果是自己一个人就有点懒。其实想每天跟孩子一起吃完饭出去散散步的,但是孩子每天的作业也挺多,于是就没有出去。现在想想其实也可以出去走走,时间其实不用太多。半个小时也够了。
评分记录

个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请