加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 我自己做的饭菜190114
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我自己做的饭菜190114

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:5060
楼主
      收拾整理手机上的照片,其实当初有很多想要写帖,就总是没有时间,现在整理了,还是有的想要写,只不过没有当初那么多话那么多要写的了。就想多少写多少吧。
我做的饭菜20190114我做的拔丝山药20190114
      上面这两张图是我在1月14日自己做的饭菜。平时家里有老人帮忙带孩子,我老公也会帮忙,所以我不是很有机会做饭,回家6点多甚至7点多了,晚饭就都做好了。这是我那段时间我婆婆好像有什么不舒服我去做的饭,感觉还不错,就拍下来啦。

看颜色都还不错,关键是都是我想吃的。有蘑菇炒肉,豆角炒肉,我感觉这类菜就是炒肉才香。我婆婆就是总做素的,感觉很难吃,我就自己来。还有韭黄炒鸡蛋,也很香的。还有闺女喜欢的虾皮西蓝花,得到小丫头的好评呢。我还是喜欢左下角那个也就是第二个放大的拔丝山药。虽然做的不大好,没有多少丝,还是很好吃,炸的山药很脆很甜,又很香,真的很喜欢呢。还有用电锅熬的粥,我很少用电锅的,还是挺简单挺好用的。一顿不错的饭菜,反正我吃的挺香。我婆婆也说挺好吃的。

希望自己还有机会练练厨艺。有时间了给小二宝做做辅食哦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
还挺丰盛的
板凳
最下面的那个是炸的土豆么?
五花肉炒豆角很香
回复 3# 鸭丫0815

说是拔丝山药
真好吃
我已经很久没有做饭了都不会做了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 2# guiguiookeke

嘻嘻,都是自己爱吃的。小样
个性签名
回复 3# 鸭丫0815

O(∩_∩)O哈哈~,是我做的拔丝山药,没拔出丝来,糖放少了。
个性签名
回复 4# 可欣妈

嗯嗯,是的,炒蘑菇也好吃。
个性签名
回复 5# 可欣妈

嗯嗯,是滴。O(∩_∩)O哈哈~调皮
个性签名
回复 6# ttxs

嗯,其实有空了自己做的也很香。
个性签名
回复 7# 熙笪

O(∩_∩)O哈哈~其实做饭很简单,但一个人做饭一个味。
个性签名
回复 #小淼儿

是啊,我也是爱自己做
有肉吃很幸福

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》