加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 童言童语
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

童言童语

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1521
楼主
前两天我在梳头,一一站在旁边看着,突然蹦出来一句“妈妈好美啊”,我惊呆了!因为我都没教过她说这句话,不明白孩子怎么突然就会自己组织语言了。后面问她刚刚说了什么,还是说“妈妈好美啊”原来不是我听错了。最近感觉孩子身上真是几乎每天都能看到不一样的地方:知道撒娇:遇到小朋友有时候会害羞往我身上靠,明确表达自己的需求:知道喜欢、不要等,说话也能说句子了:之前有一段时间老重复说“妈妈爱爸爸爱,妈妈爱爸爸,爱一一”,回家会说“妈妈回来了”等等,孩子的变化真是一点一滴看得见的。孩子,你慢慢来,长长的路,慢慢走。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子都是很会说话的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
听到孩子这么说,心里是不是很美
可爱的孩子
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》