加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 真的很好用哟!—嗮嗮抢楼中的UAA乐婴泉婴儿保湿润肤乳
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

真的很好用哟!—嗮嗮抢楼中的UAA乐婴泉婴儿保湿润肤乳

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:9808
楼主

这就是没有拆包装时的样子了!包装的很紧实,这样就不容易被压坏了!整个包装看上去也很舒服!那个小婴儿翘着屁股在地上爬的标志很是可爱,让人看了很喜欢!

收到抢楼中的UAA乐婴泉婴儿保湿润肤乳已经好久了哦!由于自己偷懒,一直没有拍相片,所以现在才来发帖,真是不好意思啦!说起得到UAA乐婴泉婴儿保湿润肤乳也是很意外的,我那天只是只是想赚点回复的积分,就这样漫不经心的发着回复,发够了回帖的分我就没有再抢楼了!第二天谁知道就收到管管发短消息说我中了幸运楼层呢!哈哈!这次的运气真好哦 !

拿到手后,我仔细的看了说明:这里面全是天然的植物配方,蕴含燕麦、金盏花、橄榄精华!怪不得搽起来时有一股奇特的香味哦 !

特别适合婴儿娇嫩肌肤,使宝宝的肌肤更加滑嫩、健康、有弹性。减少因干燥寒冷引起的皮肤干燥、干裂、有效缓解宝宝湿疹。全天候呵护宝宝娇嫩肌肤。告别苹果脸,特别适合宝宝外出时使用。滋润宝宝易受冷空气而受损的细嫩肌肤,天然植物配方避免皮肤干燥并形成透气的保护层,活化组织成分带给肌肤滋养和保护。

在给宝宝用之前,我自己先用了一下。呵呵!这也是占了宝贝的光呢!呵呵!下面的手是没有使用之前的,整个手背干干的,肌肤的纹理很明显呢!

呵呵!涂上一点UAA乐婴泉婴儿保湿润肤乳,在手背均匀的涂抹开了!

结果手背马上就水嫩起来了,我就感觉特别的润,保湿的效果特别的好哦 !搽过完之后,还有一层保护膜似的。保护着我们的双手!

看来这款UAA乐婴泉婴儿保湿润肤乳真是很好用啊 !晚上就给宝宝的小脸涂上,让宝贝水嫩水嫩的,好让妈妈亲亲哦 !谢谢宝宝地带和商家提供这么好的产品给我们试用,好产品,值得相信!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也抢到了  确实很好用
偷笑
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
板凳
亲 怎么没有文字呢  来点文字解说解说自己试用的效果和产品
我写好了!大家看看啊 !

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》