加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 爷爷给孩子办了手机号,五岁的孩子也有了自己的手机
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

爷爷给孩子办了手机号,五岁的孩子也有了自己的手机

跳转到指定楼层回复数:35  |  浏览数:9274
楼主

晚上给孩子发视频,就听到旁边的爷爷在给孩子说一组号码,然后就听到孩子把这组号码重复一遍报了给我,听完才知道这是一组手机号码,然后就问了这是谁的号呀,因为这个号是一个陌生的号码呀。然后孩子就说了,妈妈这个是我的号码。当时自己还以为听错了,然后就说要不给妈妈打个电话过来。

当时就是和孩子的爷爷在通着视频,然后就听到孩子一边报我的电话一边拨打我的电话,一会的功夫电话就过来了,原来还真的是给孩子办了一个号码的。然后就和孩子爷爷说了几句,过年的时候把之前家里留下的一部手机拿了出来,放在了那里,结果是孩子可能过年手机玩过几次游戏,然后就是经常会拿奶奶的手机玩上一会的。孩子爷爷说,奶奶老说孩子把手机玩坏了,算了,就把这部我们留在家里的手机拿去换了个屏。

手机的屏幕是摔坏了,已经有些碎了,但不影响使用,也只是外屏碎了。结果孩子爷爷拿去换屏的时候顺便给办了一个号码。这个手机以后就是专给孩子用了。而且和孩子约定好,以后只能是每周末的时候,就是每周的周六和周天,各玩一个小时。好吧这下孩子有了自己的手机,就可以不用拿奶奶的手机在玩了。

给老公说了孩子有了自己的号码,让老公给存下,老公知道事情的原委以后,说了句,这么小的孩子给办什么号。是呀,这么小的孩子干吗给玩手机了,还给孩子专门一个手机,这样的话自己是不好说出来的,既然老公说出来了,就让老公去协调吧,孩子现在才五岁多一点,还在上幼儿园中班的年龄,这么小的孩子给弄个手机也确实不现实。而且孩子一旦玩上隐了那可就难办了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子这么早就拥有自己的手机了
板凳
这样孩子玩手机会容易沉迷
孩子也是跟你们联系方便点,但是孩子确实是有些小了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这么小有必要吗
回复 #小小菲儿

是呀,规定每周末玩一会
回复 #冰钰愛玥

是的,慢慢纠正
回复 #熙笪

是的,平时都是直接爷爷奶奶电话打的
回复 #昂妈暖暖

是呀,就是没必要么
我家是电话手表--------
个性签名
我和宝宝一起成长!!!
其实办不办号码不是重点,重点是一定要控制孩子晚手机的时间。

办号不是事,关键是要看接下来家长如何做。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
现在就有手机了啊
现在还有点小呢,六岁之前眼睛都没有定型
个性签名
人生没有什么过不去的坎
回复 #天空颜色

比这个方便

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》