加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 有多少妈妈产后用过吸奶器的?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有多少妈妈产后用过吸奶器的?

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5600
楼主
我生宝宝后,奶水不够宝宝吃,现在宝宝还喜欢上了奶嘴,这可郁闷坏了悲泣 ,可是听说宝宝三个月以后又有喜欢奶头的,所以不想让奶回回去了,实在没办法,就只能用吸奶器了,不过用吸奶器真的很痛,没宝宝吸好,但为了宝宝,也只有忍痛了,不知道各位姐妹,你们用过吸奶器吗?有没有什么好的方法介绍下啊?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我用的是贝亲的吸奶器,还是不错的,不怎么疼,你的牌子不好吧
板凳
回复 2# 优子

可能有一定关系吧,亲是一直用吸奶器吗?
我用过一次,是心语不吃奶涨的很吸了一回
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
心语妈妈我宝宝经常不吃母乳,我的奶回了很多了
回复 5# lydiahuang_001 他饿了,你就先给他吃母乳啊,奶粉没有让人放心的,心语就是吃奶粉,一直都让人担心,还好没事,要不然会难过死的。
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请