加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 有一个热爱生活的老公
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有一个热爱生活的老公

跳转到指定楼层回复数:56  |  浏览数:8736
楼主

身边许多人都很羡慕我,因为我一个特别热爱生活的老公,同事更是一看到我和他们说一些我老公在家又做什么或是给我的宝贝儿子带来什么快乐的时候都会说“我是不是找错了”呀,这可真是“别人家的老公”呀!

其实和老公谈恋爱的时候并没有发现他有这样的生活情趣,而且老公也是那种不善于说话的人,结婚后回婆婆家偶尔听到公公和婆婆聊天时发现公公是一个特别热爱生活的人,婆婆的话说以前公公还在世的时候经常主动陪婆婆去逛街,而且往往都是公公提出什么地方开了新的商场去逛逛吧之类,我当时就想如果老公也继承了公公的优点的话那应该也是这样热爱生活和有生活情趣的。

结婚后在一起生活慢慢的发现老公还真是继承了公公的这个好的习惯子,真是特别的热爱生活和有生活情趣。记得刚结婚时老公就说在阳台上给我做一个秋千让我坐,后来因为没有自己的家住也就放弃了,可是其他地方处处表现出老公这样的好习惯呀!

有了孩子后老公更是表现的突出,只要有时间就会陪儿子一起玩,给儿子做一些玩具或是外出时带孩子们到处的寻宝一样,经常带回来一些看着和垃圾一样却被都老公当成宝的一样的东西,开始我还说呢,后来也不在说了,随便他吧!可是就是这样一些看似垃圾一样东西在老公的手里却变成了一件件工艺品摆在家里为家增加了一些不一样的味道,当我看到一件件成品摆在眼前时真心的感觉老公太厉害了!

看看这个小摆件,上面的石头是我们一起去蟒河旅游时老公在河边捡到了,告诉我们这是鱼卵石,我当时还说又捡石头,回来经过老公的设计制成了一件工艺品了!

这块石头是去去泰山旅游时儿子自己买的一个泰山石,当时就是一块石头什么也没有,老公回来把上面刻上了字后又做成了一件小的旅游纪念品一样摆在儿子的书柜上!

这两个树根也是老公不知道什么时候从哪里捡回来的,第一个树根回来老公把树根手打磨上漆后就变成了大家看到的作品,第二件老公也说形状好有意境,还在修饰当中,不过经过老公的这一处理还真是看上去特别像外面卖的那些根雕摆件吧!

在说说下面的这个东西,原本家里的五斗柜里有一个刻意让我放袜子的一层,可是老公有一天发现里面似乎有了买下的小隔断也不整齐,于是就想着给这个抽屉做一个小隔断来放袜子之类的小件不很好吗,说干就干,老公不知道从哪里来的吹塑板开始分割,量尺寸后进行了制作,原本没用的吹塑板在老公手里就变成了这个成品,在放在我的五斗柜中后就发生了巨大的变化,原本很杂乱的抽屉瞬间就变成了整齐有序,我看了都不得不佩服老公呀!

看到这样的老公,其实我心中经常都在问自己真是太有神气和眼光了,找到了这样一位会生活爱生活的男人,尽管我们的生活普通的不能在普通,可是家里有这样一位我想许多的姐妹都会感慨说这样的老公真是太让别人羡慕了!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
太羡慕了,你偷着乐吧!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
板凳
你好幸福啊
心思细腻的老公
有这么好的老公是很幸福的
亲爱的眼光太好了,我就是眼光太差了,唉
亲爱的眼光太好了,我就是眼光太差了,唉
冰钰愛玥 发表于 2019-03-07 23:52
呵呵!
有这么好的老公是很幸福的
小小菲儿 发表于 2019-03-07 23:14
小女人有点小幸福。
心思细腻的老公
郧丽 发表于 2019-03-07 20:15
是的,老公很仔细的。
你好幸福啊
昂妈暖暖 发表于 2019-03-07 19:08
谢谢了。
太羡慕了,你偷着乐吧!
隶涵妈妈 发表于 2019-03-07 17:19
是的,我就是偷着乐了!
真是太有才了,很幸福的感觉。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这绝对是别人家老公
这绝对是别人家老公
guiguiookeke 发表于 2019-03-12 08:12
呵呵,同事经常和我这样说!
真是太有才了,很幸福的感觉。
熙笪 发表于 2019-03-08 14:46
是的,我和儿子都感觉很幸福!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》