加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 2019.3.3 同学欢聚在一起 水弹枪战玩起来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

2019.3.3 同学欢聚在一起 水弹枪战玩起来

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:4344
楼主

3.3日真是一个让小王同学开心的一天。这一天是他阴历的生日,刚好是哥哥的阳历生日,晚上决定带着儿子们去吃自助餐,不是烤肉的那种大型的自助餐,三个儿子都是二师兄的体型,晚上就不能大吃二吃了,但过生日嘛,还是要来点小仪式,小王同学就说了,今年过生日如此的简易,心里不高兴呢!晚餐也算是给补上生日餐了。

还有一件事就是下午同学们约好去公园打水弹枪玩,这件事也着实让小王同学兴奋不已。
一直都盼着周日下午的到来呢。

周日我上班,爸爸也没有时间来送小王同学去公园。那就自己脖挂学生月票卡坐上公交车去找同学们吧。
小姨送到公交车站牌,看着上了车。我呢再车站等着。可惜我一个耽误人家都下车了还不见妈妈的身影,我就打电话让他自己去门口找同学吧。
等我骑车赶到车站附近的时候,老远就看到小王同学的时候,满脸洋溢着无法言表的兴奋劲,像一只大兔子,蹦蹦跳跳的,时不时的还拿出手机来给同学发个微信。

北方的春天来了,暖暖的春风拂面,舒服惬意。虽说还没见不到绿意盎然的春景,公园里处处都是欢声笑语,红红绿绿的各色人群还是无法掩盖孩子们的嬉戏打闹。
这次参加活动的同学们是最多的一次,热心的妈妈更是推着购物车来的,把家里孩子的枪都带来了,水弹也准备了好多好多。小王同学没有带枪,说是同学给他带了,坚决不带自己的。水弹倒是带了好多。

同学们一见面那个高兴,那个兴奋,像许久不见面的老朋友。妈妈们也站在一旁聊天,都说中午饭也吃不到心上,原来都是这样的玩心思呀!可爱的孩子们!
见面后就开始聊,开始摆弄枪,甚至还对着互相打起来。这样打一会儿还没有正式开始子弹就打完了。
嬉闹闹的边走边打,寻找更宽阔的地方,不要影响其他游人的地方才能正式开玩。
我把小王同学交代给一个妈妈我就去上班了,小王同学根本顾不上和我说再见。

江湖味道十足吧?

男生女生来个大合照,个个都是手拿冲锋枪,气派十足的范儿!

从下午2点多一直到5点半,玩了三个多小时,可玩美了。  
我去公园接小王同学,人家兴奋的还没有停下来呢。

晚上下班后一起去了饭店,玩了这么长时间也饿了。一进饭店就着急的去拿好吃的了,一会儿来点羊排,一会儿来点披萨,一会儿来点烤包子,烤蔬菜,一碗米饭,生日蛋糕也得不落下。。。。。。
吃到一个撑,爱吃的孩子就是不吃亏。

回家的车上就睡着了,明显的饭后模式~~~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
孩子们一起可真是开心的
板凳
这个赞呢,男孩子都是很喜欢的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这个赞呢,男孩子都是很喜欢的。
熙笪 发表于 2019-03-06 10:26
这次女孩子也来了不少,同学们玩的嗨啊!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
孩子们一起可真是开心的
小小菲儿 发表于 2019-03-05 23:26
同学们在一起玩是最开心的事情了
个性签名
男孩子都酷酷哒~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
玩的好开心
男孩子都酷酷哒~
包容宇宙 发表于 2019-03-07 16:36
嗯,人手一把枪,帅酷了。
个性签名
玩的好开心
liufen96 发表于 2019-03-07 16:49
超级开心呢,已经期待下一次约的玩了。
个性签名
你这照片拍的真清啊
这么大阵容,好开心呢
个性签名
人生没有什么过不去的坎
你这照片拍的真清啊
天使宝贝娃 发表于 2019-03-12 12:38
用滤镜修过的就会比原图清晰一些
个性签名
这么大阵容,好开心呢
cindyme 发表于 2019-03-12 13:51
还真的是呢,人多玩的 痛快。
个性签名
真好玩的哟
个性签名
真好玩的哟
晓之风铃 发表于 2019-03-15 20:33
孩子多玩的开心。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请