加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 买了两种文件夹
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了两种文件夹

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1616
楼主

最近是帮厂里买了不少的东西了,有我们办公室用的,还有车间里面用的,这不,新来的同事,说要文件夹,想着我们这边也是要用的,我就直接跟采购打了一个招呼,我上网买了。新来的一个同事,需要的文件夹是插页袋的那种形式的,是需要放合同的,而我们用的就是原始的带架子的那种,我想着这个就一起购买吧,后来找了找,找到了两种都有的文件夹,大概看了下,下单购买。

发货挺迟,一开始显示发货,总是看不到物流,等了三天吧,一直都没有,我就联系卖家,卖家说催一下,我这个本来就是等着用的,居然一直都物流,这算怎么回事啊,我就说啊,再不发货,我就退款了,去别加拍,然后当天晚上立马看到物流了,也不知道这些人怎么想的,非得人退款才发货,太慢了。

不容易了,这都超过一个星期了,终于收到快递了,昨天送来了,这世界太长了,一下子都没有想起来到底是什么快递,拆开后,才算想起来,这记忆力感觉是越来越差了呀。我这次买的插页式的是买了5个,每个文件夹里面有40页的,都是透明的,所以每页都是可以正反插页的,还是可以放不少的文件的,买的都是蓝色的。

另外的话,买的夹子的文件夹,是买的双夹的,没有买单夹的,双夹的用着比较的方便,可以更大程度的使用,我买的是各种颜色的,比较的好看,有黑色、蓝色、绿色、粉色、黄色,一共5种颜色,我买了10个,也就是每种颜色两个。收到后,看着颜色倒是挺好看的,很鲜艳,只是质量上看着是一般的,有些薄了,没有以前用的这个厚,就怕会很容易坏,毕竟我一次性买的多,要是坏了就郁闷了呀。

把插页式的五个文件夹都给新来的那个同事了,夹子的我自己留了两个,还有的都先收起来了,接下来,谁需要就给我,我拿了一个蓝色,一个绿色,表示绿色的真的是很好看的呀,明亮,看着心情好

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
很不错!!
板凳
你有买那种框子的放这个文件夹的么,是个什么价位
这些都是比较实用的
看着这种五颜六色真好的感觉
这个很实用的
个性签名
这个很实用的
晓之风铃 发表于 2019-03-14 20:45
是啊,办公室也是很需要文件夹的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》