加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > > 《月光下的派对》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《月光下的派对》

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2753
楼主
亲子阅读时光[玫瑰]
今天和洁洁共读《月光下的派对》一个内向小孩的交友故事

埃德蒙是一只小松鼠,他性格腼腆,很胆小,白天,他在家做榛子酱,读探险小说;到了晚上,他就在家里织毛线球。埃德蒙觉得这就是他需要的生活。他的楼上住着一只猫头鹰,最喜欢奇怪的衣服。楼下住着一只熊,喜欢搞朋友聚会。有一天,大熊家里又举办聚会了,埃德蒙受邀和猫头鹰决定去看看热闹。从此,他的生活发生了巨变……埃德蒙发现,原来和别人一起玩是很快乐的!

今天上乐高课,洁洁和小朋友一起搭积木,分组做游戏,有一个环节是老师提问,她和另外一个同学抢答,答出问题就得一个积木,谁先连成一条线便获胜。洁洁不善表达,很着急,想答又不敢说,委屈的不行,最后coco老师和洁洁一组答题,另一个小朋友出题,这才有了胜利的机会。回家我就告诉孩子1.胜利(荣誉)是靠自己争取的,不是别人给你的。2.如果努力了,输了比赛也没关系。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
每天一本,天天坚持,加油
板凳
孩子看的书籍是不错的
回复 #小小菲儿

是的谢谢鼓励
回复 #鸭丫0815

加油!加油
亲子时光非常好
你家坚持下去了,真好呢。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 19-03-04 12:32 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

谢谢鼓励,一起加油
回复 #天使宝贝娃

谢谢亲爱的
这本书好看
个性签名
回复 #晓之风铃

嗯嗯很好看

最新试读试用