加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 【说说孩子的哪些瞬间让你觉得很可爱】+天真无邪的时候
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【说说孩子的哪些瞬间让你觉得很可爱】+天真无邪的时候

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:3878
楼主

每个孩子都是父母的宝贝,是父母的快乐之源。虽然有时会觉得孩子就像恶魔一样,但更多时候,我们还是觉得孩子是天使,是非常天真可爱的。在我心里,我觉得孩子天真无邪的时候是最可爱的。成人的世界里是看不到天真可爱的,所以我特别喜欢小孩子单纯的一面。想想我们小时候,同样也是那么的天真,烦恼也没有,多么的无忧无虑。

随着孩子的慢慢长大,天真无邪的一面也会慢慢消失。只有孩子还处于什么都不太懂的时候才是最可爱的。因为这个时候和孩子说话,大人说什么孩子都是相信的。因此,很多大人就喜欢逗孩子玩了。孩子大了,嘴巴也厉害了。而且孩子什么都懂得了,也不会再相信大人说的话。这也是孩子的一种成长,所以想要逗孩子,也要找对时机才行的。

我家孩子小时候也是非常天真的,对父母说的话都是深信不疑的。不过我们也不是坑娃的父母,只是有时候也爱拿孩子来开开玩笑,逗逗孩子时间才会过得更快更开心。在这方面,老公没有我那么调皮的。老公做事是一本正经那种,他不懂得什么是幽默,所以老公不会逗孩子玩的。其实逗孩子没关系,但要让孩子知道那是玩的,不是真实的。

小孩子的肚子都是圆滚滚的,我那会总是骗孩子说她肚子里有小宝宝。可爱的女儿真相信的,还问我有小定宝宝怎么办?我就告诉她,肚子里有小宝宝,就不可以乱吃东西,也不要随便乱跑。看到孩子一脸天真的看着我,还以为是真的。后来很长一段时间,女儿还是比较听话的。不过慢慢的也当然知道,她肚子是没有小宝宝的。

以前还没有结婚的时候,我是不太喜欢孩子的。我觉得小孩子老是哭,让人很烦的。可是看到自己的孩子这么的可爱,就觉得人生还是有孩子好。试想一下,如果没有孩子的世界,那是多么的寂寞呀!虽然现在孩子没有以前那么可爱了,但依然是我手心里的宝贝。那是永远不会改变的事实,我爱孩子天真可爱的一面,也爱她调皮捣蛋的一面。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +19 19-02-28 18:10 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
天真的孩子我也超喜欢
板凳
自己的孩子怎么都喜欢
是的,像我家女儿现在的年龄,就是非常的可爱 。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》