加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 无痛分娩的减压效果并不大
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

无痛分娩的减压效果并不大

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2732
楼主
对于准妈妈来说,不管是顺产或者剖腹产都是比较害怕的,虽然很多人都说。生孩子是一个非常天经地义的事情,但是也会有很多的不确定性,特别每个人的体质不一样,有的孩子的。表现也不相同,比如说我家大宝羊水就比较多啊,我家小二宝在肚子中羊水就少,当时我也是很害怕,有可能不能顺产,因为我的内心是拒绝的,哪怕是身体不太适合,当然一切也是听医生的,除非医生都说不能够顺产,我还要强制那肯定是对孩子和自己的不负责任。

生老大的时候你还年轻,才二十来岁。而且孩子体重也不是很重,所以说我觉得顺产是一件非常简单的事情,当然。第一胎的时候,疼痛的时间稍微长了一点,大概也就几个小时的时间,很少向人家一天一夜,我真是受不了。所以人家觉得我生孩子还是比较轻松的,二胎的时候,是打了催产素,一胎是没有打催产素是自己发动的,二胎打了催产药之后,很快一个小时不到的时间就有了反应,生产的速度也是很快的,在我的隔壁房有个女的也是顺产,不过它是当时就用了无痛分娩,也就是在背后打了一针。类似于像麻药的针,当然那一针价格可是不便宜的,需要2000多块钱吧。

当时我也问了一下她的感受,她说打上之后特别的酸麻,当然当时打完之后会减轻一点疼痛,特别是对顺产来说,能减轻一点疼痛,但是事后会特别的疼。所以说能不打还是不打,听他这么一说,我发现我没打还是很好的,我在两次顺产都没有使用任何的麻药,我觉得自然顺产还是挺好的,当然也是因为孩子是比较给力的,能够让我舒服的生产,如果孩子不给力,在肚子中长期不出来,肯定也是需要各种各样的方式来促进宝宝出来的。

我觉得无痛分娩,如果能减轻妈妈的痛苦。还是可以使用的,如果不能够解决,只是听从别人说无痛分娩有一点效果,那我觉得还不如自己尝试着生吧,反正我是没有使用关于麻药之类的。还是自然生出来,当然,我觉得宝宝们都很给力,因为我在生产的过程中没有任何的疼痛,也算是一个奇迹吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我两胎都是顺产,也没有用催产素,头胎一天一夜,二胎比较的快。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
看来作用也不是很大,是我们想多了
这种借助药物的无痛还是少用
无痛分娩我身边还没有人用过
有些人痛感强的话就感觉不是作用很大
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
没有尝试过
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请