加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 非常支持无痛分娩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

非常支持无痛分娩

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2635
楼主

生过孩子的都知道,当妈妈是非常不容易的。不管是剖腹产还是顺产,都要经历非人的疼痛。我姐姐生外甥的时候,本来是打算顺产的。可是宫缩疼了好久,最后还是不能顺产而要改为剖腹产。无奈之下,在我生孩子时,姐姐直接让我剖腹产了。她说我们两个人都不适合顺产,我那会也就干脆不尝试顺产,因为我是特别怕疼的一个人。

我生孩子的时候,还没有听说过无痛分娩。无痛分娩对一个准妈妈来说,无疑是一大福音。生孩子的疼痛,会把一个女人的意志慢慢的磨灭。之前就有新闻报道过,一个女人因为忍受不了生孩子的疼,最终选择了跳楼结束了自己和孩子的生命。多么让人心疼的新闻,两条活生生的生命就这样没有了。一个孩子还没有来得及看看这个美丽的世界,就死在妈妈的肚子里。

虽然女人生孩子是天经地义的事情,可是这么痛苦的事情,如果有办法缓解,我想任何一个女人都愿意尝试的。想要成为一个完整的女人,就一定要经历生孩子这种事。像我家孩子这么小,都知道生孩子疼。都说以后结婚也不会生孩子的,可见生孩子于女人而言是多么恐惧的事情。可以选择的话,没有人愿意去尝试生孩子的痛苦。

如果有了无痛分娩,那一个女人不光能成为母亲,也能不用去承受生孩子的痛。这样肯定就减少了很多悲剧的发生,如果很早之前就有无痛分娩,那位无助的妈妈也不会选择跳楼来结束自己的生命了。都坚持了十个月,眼看就可以看到自己的孩子了。如果不是疼痛磨灭了她的意志,又怎么可能做出如此让人惋惜的事情。

对于无痛分娩,我比较担心的是会不会对孩子造成伤害。如果于孩子而言也是安全的,生孩子的时候,女人肯定都愿意选择无痛分娩的。哪怕无痛分娩要的价格更高,也是希望可以减少痛苦的。现在医院还没有传出有无痛分娩,如果有的话,真的是比较支持的。但愿以后每家医院都有无痛分娩,这样我们女人生孩子时就能轻松很多了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我生的时候就打了无痛分娩,但是并没有想象的那么好,药效很快就会过了,虽然没感觉宫缩疼,但是下体也是疼到怀疑人生了,打完过后感觉腰也很酸,女人生孩子真的很不容易的了
板凳
我生的时候就打了无痛分娩,但是并没有想象的那么好,药效很快就会过了,虽然没感觉宫缩疼,但是下体也是疼到怀疑人生了,打完过后感觉腰也很酸,女人生孩子真的很不容易的了
aspic 发表于 2019-02-27 08:09
顺产疼,宫缩疼的我怀疑人生。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

就是啊,前面宫缩疼到哭,床都快掰垮了
无痛也不是真的无痛。感觉很上当。
你们说的都是借助药物的无痛分娩
是啊,我没用过无痛,俩孩子都没用过,感觉还好吧,记得看书里写的,选择了顺产,就要有心理准备承受顺产的疼痛,并且是正常人都能够忍受的。这是你这一辈子有可能唯一一次和孩子共同有过的体验经历,宝贝正和我们一起努力,就快要见到他了,想想这些,就没觉得有多难受了。都能忍过来。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请