加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > > 爱孩子就陪他读书
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

爱孩子就陪他读书

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1457
楼主
今天读《楼上的外婆和楼下的外婆》,和宝贝一起读这个故事,我不禁想起了自己的外公外婆,爷爷奶奶!想起他们慈祥的面容,外婆的满头银发,奶奶身上的味道,外公拄着拐杖的走路样子都浮现在眼前!雨点儿没有经历亲人的离世,只能是看故事!今天一大早听张爸爸故事《手斧男孩》,就特别想看书,“我们家就有哦,哥哥五本都看完了,晚上妈妈拿出来给你读!”感觉我最自豪的事情就是,当孩子想看某本书的时候,我马上从书柜上拿出来,放在他面前告诉他:“妈妈早就知道你会喜欢这本书了!快看吧!”若干年以后,我走不动了,坐在轮椅上,想吃什么了,孩子会不会突然拿出那样东西对我说:“妈妈,就知道你好这口,我给你买回来了!”[呲牙][呲牙][呲牙]
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
有这样的孩子最是好了
板凳
这个故事好看的
爱就是陪伴
个性签名
人生没有什么过不去的坎
满满的幸福感哦,嘻嘻
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015