加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 2019.2.24 抓住假期的尾巴 享受悠闲片刻时光
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

2019.2.24 抓住假期的尾巴 享受悠闲片刻时光

跳转到指定楼层回复数:33  |  浏览数:6571
楼主

明天就要开学了,今天是假期里的最后一天。
没有特别的安排,上午时间段让小王同学把网课的内容复习巩固巩固,下午陪托马斯去上围棋,捎带考察一下培训班的事情。

原本是周日下午有吉他课的,因为老师考职称不能来上课,自然就取消了。
托马斯去上围棋课的时间段里,小王同学和小姨随意的打发时间。
附近有蛋糕屋,两人就准备去买点明天早晨哥哥要吃的早点。

来到这里,那香甜浓醇的各色蛋糕自然让王同学无法抵御。
小姨肯定不会不给吃的啊!
小王同学想吃三明治和肉松包,蛋糕屋里有座椅,坐下来开始享受休闲的下午时光。

雾霾的天气有点阴沉,可小王同学脸上的笑却是那么的喜人!

看着窗外在思虑什么呢?如果表情再忧郁点是不是会 更有味道呢?!

吃了小姨的蛋糕,自然要陪着小姨去逛逛了。
小王同学也知道这是女人的最爱了,自然全程陪伴了。时不时的也是可以给点男人的意见的。
我早晨出门上班都不会就每天的发型和穿着征求他的意见,虽然多数时候不会采纳。

就说今天吧,早晨洗了澡后头发不想烘干了,于是就想扎起来。
许久么有扎过辫子了,刚好小王同学吃早餐回来,就让给参谋一下。
人家是先让我把头发放下来,然后又让我扎起来。最后告诉最终意见:可以扎起来上班去了。
于是今天就听儿子的话,原先的披头撒发改头换面。
来了店里大家居然都说好!衣服裤子都是浅色的,再配上简单的丸子头,看起来有点春天的感觉了。

话扯远了点,主要还是要表达小王同学的耐心和审美是值得表扬的。
今天晚上要早睡了,明天早晨就要6点多起床了,新的学习要正式开始了,
祝小王同学一切都顺利!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
孩子的意见其实蛮可靠的
板凳
看来还是需要多听听孩子的建议啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
孩子的意见其实蛮可靠的
鸭丫0815 发表于 2019-02-24 20:44
嗯,所以我习惯有个事情就征求儿子的意见,小男人还是非常给力的。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
扎起来整个人看起来清爽些
这个发型确实很精神哦
宝贝笑得真开心~
孩子的意见不错啊,换个发型换个心情,美美哒
笑成一朵花了
快乐的时光孩子最喜欢了
幸福的尾巴~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
扎起来整个人看起来清爽些
小小皮球 发表于 2019-02-26 08:27
天气热了要不就扎起来要不就剪的更短些。
个性签名
这个发型确实很精神哦
guiguiookeke 发表于 2019-02-26 09:55
谢谢!剪短发前一直都是这样的扎起来的,现在偶尔扎一下还可以,时间长了头皮疼。
个性签名
宝贝笑得真开心~
姗儿宝贝08 发表于 2019-02-26 10:35
笑点很低,真实的高兴样儿。
个性签名
我们都开学一周了呢,这个造型真的不错
个性签名
人生没有什么过不去的坎

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》