加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 2019.2.21 简单的生日会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

2019.2.21 简单的生日会

跳转到指定楼层回复数:33  |  浏览数:5849
楼主

昨天是牛的十岁生日,妈妈爸爸并没有特别的安排,一切都和平时的生活没有任何的不同。
当妈的唯一感觉不同的一点就是晚上下班后没有因为作业问题多说他,但儿子还是有点自责的告诉我没有完成自己安排的计划内的作业。我给儿子一个深深的拥抱,这个拥抱是和儿子在卫生间完成的。
呵呵,当时儿子刚刚洗完澡,白嫩的皮肤,肉墩墩的身体,看着就喜爱的不得了,怎么能不亲密接触一下呢?
爱的拥抱是我们娘俩最常用的表达爱的方式,同时我在耳边告诉儿子今天的作业没有完成没关系的,今天妈妈是不会就这个问题发表任何意见的。

沐浴后的儿子此时又和我表达了一下自己的想法:今年的生日为什么没有任何的气氛呢?也不外出就餐,也没有生日礼物,生日蛋糕还是小的。听出来了对今年的生日不太满意。
我把想法也很明确的讲出来:今年的生日外出就餐计划3月3号,因为那天是你阴历的生日同时还是哥哥的生日,到时候再过一次好吧?至于生日礼物呢,想要一块手表,妈妈没有同意,妈妈总是感觉你要的礼物不太适合你,不过爸爸同意了。这个妈妈也不会和爸爸讲什么了,男人和女人对待事情的看法总是会有所不同的。
蛋糕呢,小姨给订了一个小点的,比起去年的那个蛋糕是小了点,那不是你们这个节日里胖的不止三斤,不想再让摄入高热量的美食但又不能没有而决定来个小型的就好。妈妈实在是不想让你的帅气是因为肉太多而受到了影响。

好吧,解释结束!小型的生日会可以开始了。戴上生日帽,点上蜡烛,唱生日歌,分享蛋糕。。。。。。
宝贝又长大了一岁,妈妈祝福你的话只有一句:慢点长吧,让快乐无忧的日子再长一些吧,让妈妈多陪在你身边多一些吧!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
10岁了,时间真快呀,都长成帅小伙啦,生日快乐!迟来的祝福送给牛牛小朋友
个性签名
板凳
10岁了,时间真快呀,都长成帅小伙啦,生日快乐!迟来的祝福送给牛牛小朋友
罐罐妈 发表于 2019-02-22 18:53
是啊,孩子们都长大了。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
祝牛生日快乐~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
祝牛生日快乐~
包容宇宙 发表于 2019-02-23 16:53
谢谢亲爱的
个性签名
小孩子过生日是比较开心的,宝宝生日快乐
祝宝贝生日快乐,迟来的祝福哦。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 19-02-24 14:49 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
瘦多了啊,比我们正好小一岁
生日快乐,牛牛!我们也是二月的生日
小孩子过生日是比较开心的,宝宝生日快乐
小小菲儿 发表于 2019-02-23 22:39
今年没有像去年,牛还有点不高兴呢。不过有蛋糕吃可以缓解一下了。
个性签名
熙笪 发表于 2019-02-24 14:49
祝福永远都不迟,因为收到祝福就是一份福气。谢谢亲爱的。
个性签名
瘦多了啊,比我们正好小一岁
ttxs 发表于 2019-02-24 15:21
亲怎么能看出来瘦了呢?这个年有长胖了快有十斤的样子了。
个性签名
生日快乐,牛牛!我们也是二月的生日
ttxs 发表于 2019-02-24 15:21
都是大生日
个性签名
熙笪 发表于 2019-02-24 14:49祝福永远都不迟,因为收到祝福就是一份福气。谢谢亲爱的。
隶涵妈妈 发表于 2019-02-24 16:56
跳舞
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
生日快乐,宝贝玫瑰
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》