加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 看外公.品美食.两不误
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

看外公.品美食.两不误

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1955
楼主

前天早上我和孩子还在家睡懒觉,接到我哥打来的电话,得知我爸又生病住院了,但因为我家去我爸那里还是有点距离,再加上我爸自从前几年进了医院开始,现在是每年都会去几次的,所以我和我妹妹都已经是习以为常了,不象最开始那么着急了,反正我哥在医院陪着我爸做那些检查的,所以我和罐罐中午在家吃了午饭再赶去的医院,不然又是在外面吃饭。

等我们去到医院时,正好赶到外公在心电图那里照片,当时看外公的精神状态是不是很好,人都没精神,更不用说没劲站着了,只好坐在轮椅上,由我哥推着去做那些检查的,只是在上坡时,我哥推着轮椅有点吃力了,叫罐罐去帮忙,罐罐马上就很兴奋的跑去帮忙去了,因为在外公家时,他经常坐这个轮椅玩的,(外婆有半边瘫,这个轮椅还是专门给外婆用的,这下外公也来坐坐了)。
等把外公安顿好后,下午也没其它事情了,我就带着罐罐去沙坪坝的步行街溜达去了,主要是娃他们数学老师布置的作业,要求拍张和数字有关连的照片出来,到时还要贴出来,另外还要解释这张照片上有那些数学因素的。本来不知道拍什么内容的,结果娃说自行车的就可以的,说是老师给他们演示的就是自行车,正好看见步行街上有个很大的自行车展架的花台,询问了罐罐说是可以拍这下,那就赶紧的来上一张吧,也算是作业完成了一小样。

在步行街闲逛一阵,小吃货吵着说饿了,没力气走了,要补充能量了,那就赶紧找地方吃饭吧,可是娃现在吃饭又特别的挑剔,问他吃什么都不知道,然后你说吃这样他也否定了,吃那样也否定了,最后还是在乡村基吃的儿童餐,都不知道换换口味的,还急吼吼的说要吃好吃的,可就是说不出个理所然来,真是无语。

等他吃饱喝足后我们又转车准备回家,可刚下车小吃货又叫着要吃点小吃了,我说你不是才吃了饭的吗,他说刚刚坐车时都已经抖动消化完了,好吧,只要你吃得下那就继续吃吧。

最后还来个冰淇淋,只是他在吃冰淇淋时,旁边还有游客问他,这个天吃冰淇淋不怕冷吗,他直接埋头就开吃,还吸引过路的小朋友围着他看了好久,把我们笑得不行,让我一下子就想起了他小时也是这样的,看到别人吃好吃的,也会站在那里舍不得离开的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
开心就好!!
板凳
有美食吃孩子就开心了
很有爱的孩子哦~玫瑰
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
老人健康,就是我们最大的幸福了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这个秀气小男生,每一次的帖子都离不开美食哦。
个性签名
很多好吃的
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》