加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 头帘的重要性
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

头帘的重要性

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:7162
楼主

今天中午我还没起,yoyo就跑进来催我赶紧起床,让我给扎小辫儿。Yoyo这几天老扎小辫儿,头发明显长得快了,这几天头发都到眼睛了。我赶紧坐起来给她梳头,她不知道从哪儿拿来一个胸针让我给别在脑袋上。。。。。。还越来越臭美了,这个胸针有几根细链子,还很是挺好看的。给别在脑门上,就迫不及待的让我拍照她看看。边看还边笑,看来挺满意的。

晚上的时候给yoyo拿果冻吃,她又兴奋了,蹦蹦跳跳的拿着叉子过来,突然就捂着眼睛说:“我眼睛瞎了,我睁不开眼睛了。”我赶紧放下手里的果冻,给她抱起来在灯光下看看,什么都没有,留了好多眼泪。估计是头发太长,正好蹦着就进到眼睛里了。

我赶紧拿剪子给剪了几下头帘,本来yoyo的头帘是中间长两头短的,这一下子让我给剪齐了。爸爸回来就看到头帘说我一顿,这叫一个难看啊。那怎么办啊?都扎眼睛了我还能等着去理发店理啊。。。。。。洗两次就自然了。看着这发型还真对不起yoyo,又变一个形象!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
小yoyo展示的小舞台 妈妈得瑟的好场合
沙发
这头帘 挺好的呀!!!你发的是剪了后 还是剪了前的呀!!
个性签名
大家每天都要开开心心的哦,小朋友也要健健康康快快乐乐~\(≧▽≦)/~
板凳
绝对剪了前啊,这胸针还能别脑门上?
这头帘 挺好的呀!!!你发的是剪了后 还是剪了前的呀!!
單耳環絕戀 发表于 2012-02-28 23:40
剪前面了 这是没剪前的 已经有点扎眼睛了 晚上扎到了 剪完我没拍 黑乎乎看不出来 只能白天拍
  • 單耳環絕戀
    單耳環絕戀:我就说嘛 挺好看的呀。你们家YOYO头发也长得挺快的呢,看头像这张 就像个小帅哥
    02-29 13:58
  • 莞镁清清
    莞镁清清:回复單耳環絕戀:。。。逛街经常有人打赌 说是小帅哥 号称自己从来不走眼
    02-29 15:11
  • 單耳環絕戀
    單耳環絕戀:回复莞镁清清:哈哈 下次赌大点,咱给YOYO买东西 当奖励哈哈
    02-29 18:39
  • 莞镁清清
    莞镁清清:回复單耳環絕戀:嗯 就应该从他家拿走点东西
    02-29 18:54
个性签名
绝对剪了前啊,这胸针还能别脑门上?
烟波浩渺 发表于 2012-02-28 23:52
扎一小辫儿了 然后别上了
个性签名
哈哈。。YOYO说话太逗了。。还眼睛瞎了。。
剪得不错啊。。还能看出层次。。比那个一齐齐的好多了
个性签名
哈哈。。YOYO说话太逗了。。还眼睛瞎了。。
剪得不错啊。。还能看出层次。。比那个一齐齐的好多了
等你长大 发表于 2012-02-29 08:04
事实上就是让我剪齐 了 这没剪之前
个性签名
回复 6# 等你长大

哈哈,你想象也该是剪之前啊,咱们都是雏二把,能剪出层次真是怪了
回复 6# 等你长大

哈哈,你想象也该是剪之前啊,咱们都是雏二把,能剪出层次真是怪了
烟波浩渺 发表于 2012-02-29 12:08
我还竖着剪的 而且就剪一点 结果一看 至少两厘米。。。我真没剪那么多 怎么短那么多呢

跟理发店的人学的 还是手艺不精啊
  • 烟波浩渺
    烟波浩渺:你还不如横着见呢,竖着剪容易豁,越剪越短
    02-29 15:52
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》