加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 2019大年初一,来到稻草人王国
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

2019大年初一,来到稻草人王国

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:3884
楼主
厦门有一个大公园园博苑,其实离我们非常近,但是我们很少去逛,一个是这个公园的收费挺高,一个人要60元。当然小孩半价。其实对于厦门人,它还是有优惠的,就是如果你办理旅游年卡,那就不用收费了,可以直接进去玩,想玩几次都是免费的。但是只有我有旅游年卡,他们俩都没有。所以老公觉得不划算。但是我觉得反正过新年嘛,该花钱就得花。于是我们按照计划出发了。

知道这个公园非常大,得花很多时间在里面逛,于是我们一点多就从家里出发了。离我家其实不远,坐地铁就四站,当然其中有一两个站点还是比较长的。毕竟有这个公园是在岛外。得过一座桥。
我们先到比较近的日本园。这里每年春节都有花展活动。大部分都是郁金香,还有很多水仙花、菊花。五颜六色吸引许多游客来这里赏花拍照。

想说每次都逛得不远,这次得逛远点。于是我们又继续往前走,来到了杏林阁,这个地方小家伙秋游的时候 有去过。接着我们又来到了闽南地区。忘记说一点了,园博苑有一个特点,就是以地方来进行命名。有外国园区。比如我前面说的日本园。还有国内的省市区命名,比如青海园。莆田园、福州园等等。
虽然每个园不大,但是地方特色非常明显,来这里逛一圈下来,对于祖国的这些地方其实也会有一定的了解。

其实今天走的路有点多了,我们三都有些累了,但是往前走着走着我们又发现了一片花海,原来这里又新开辟一个观光景点,叫做稻草人王国。在这里除了有五颜六色的花海,就是有活灵活现的稻草人编成的动画形象。有小家伙一直很喜欢的 LIFE  TOWN  中的卡通形象人物,馒头人,兔兔。杰西卡等人物。还有我们非常熟悉的熊大熊二光头强。白雪公主、小黄人、愤怒的小鸟等等。这些卡通人物都非常可爱 。小朋友都很喜欢。于是小家伙纷纷跟这些可爱的卡通人物合影。

我最开心的是,我们一家三口终于又有一张合影照片了。其实大部分时间是我带小家伙出去玩 。我们三人一起出去的机会还真的不多 。这次机会难得,于是就叫一名游客帮我们三个人拍了一张合影。
这次花了90元,拍了两百多张照片,我觉得也是值得了。一次美好的体验。
接下来欣赏我帮小家伙拍的照片吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
有趣的麻绳
个性签名
板凳
这里真是太好玩了
这个地方看起来是非常不错的
玩得好开心~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
真是很好看啊
回复 2# 大卫麻麻

嗯,赋予麻绳生命。
个性签名
回复 3# 我是小布点

主要是孩子喜欢。
个性签名
回复 4# 小小菲儿

我也觉得很不错。
个性签名
回复 5# 包容宇宙

小孩子就喜欢到处 走走看看。
个性签名
回复 6# ttxs

如果十一月份去,应该更漂亮。
个性签名
回复 #元元

是的,到时候会更漂亮
很漂亮的呀
个性签名
很值得呢。好玩得很
好有特色的公园,小捷克隽逸又长高了,就是太瘦了。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请